天刀装备系统进阶 装备精工琢磨和继承

作者:爱花花丶    来源:巴豆论坛    发布时间:2014-07-11 11:44

在天涯明月刀中,装备除了可以制作和代工之外,玩家达到51级以后,使用51级以上的装备还能够进行精工、琢磨和继承三种玩法

新手指南 游戏攻略 

  在天涯明月刀中,装备除了可以制作和代工之外,玩家达到51级以后,使用51级以上的装备还能够进行精工、琢磨和继承三种玩法。

  天涯明月刀装备精工:

天刀装备系统进阶 装备精工琢磨和继承

  精工就是跟强化一样,举例下面这把51级的枪,精工等级是9/9。也就是说,最高能强化到9级,目前,强化材料是精钢。

天刀装备系统进阶 装备精工琢磨和继承

  精钢是通过分解40+主副武器出的(必须是制造的)。

  每一个精钢+25点的精工值,直接主武器放到装备精工栏里面就好了。

  每一级要求的数值不同,材料放进去会自动提示的。

  目前精工提升的的事外功伤害,提升效果是按数值不是百分比。

  天涯明月刀装备琢磨:

  琢磨和精工逻辑一样,要求的材料也一样是精钢,同样每个精钢+25点。琢磨的增加两样东西,装备能力和匠心值,琢磨的成本比精工贵很多,精工9到10要求200点,琢磨6到7已经443点了。

天刀装备系统进阶 装备精工琢磨和继承

  装备能力基本就是把外功伤害再按百分比提升,如图,下面就是提升3%。

  匠心值的作用是承继并使用装备附加属性,下面会说。

  天涯明月刀装备继承:

  每做一件装备的时候有一定几率出6种不同的附加属性,举例:下图的养髓,就是根骨+3,这些附加的属性对匠心值是有要求的,也就是说,高属性的附加属性要通过琢磨提升匠心值。

天刀装备系统进阶 装备精工琢磨和继承

  承继就是两个同等装备,一个的附加属性像附魔一样副到另一个装备上,然而在承继之后,有附加属性装备会消失。(被承继装备)

分享到

您的观点