天刀中你也可以富甲一方 玩家分享赚钱心得

作者:路遥    来源:52PK    发布时间:2014-07-14 04:36

玩家可以通过金钱可以去拍卖行购买各种各样的材料、宠物、武器装备,来实现自身属性的强化

游戏攻略 重点推荐 

  俗话说:钱不是万能的,没有钱是万万不能的!

  钱是每一款网络游戏必不可少的话题,那天涯明月刀OL赚钱方式又有哪些呢?

  玩家可以通过金钱可以去拍卖行购买各种各样的材料、宠物、武器装备,来实现自身属性的强化,更可以通过金钱去悬赏来报复你的仇人,可以说钱的用途非常之广泛。那么天刀中玩家该如何去赚钱呢?下面为各位总结下游戏中所有的赚钱方式。

  一、主线任务赚钱。

  不得不说主线任务是来钱最轻松的方式,由于天涯明月刀OL中的主线任务完成都比较简单,主要是让玩家感受下天涯明月刀的武侠剧情,而完成任务之后也有不菲的经验和金钱收入,所以主线任务是一个赚钱的好方法,但是主线任务只能完成一次,当玩家完成主线任务之后就要考虑其他的赚钱方法了。

  二、身份玩法赚钱

  天涯明月刀OL中玩家可以进行多种身份玩法,目前剑试蔷薇测试中玩家只能接触到狩猎、暗杀、运镖、挖宝等几种玩法,其中有很多都可以让玩家获取金钱,而且身份玩法是一个可重复的过程,没有限制玩家的完成次数,所以长期重复是一个非常稳定的天涯明月刀OL赚钱。

  1.押镖赚钱

  押镖完成之后,玩家可以获得一定的金钱奖励,金钱奖励并不是固定的,在押镖中还有可能出现“双红镖”,也就是说一次性获得双份的金钱奖励。押镖方式唯一的不确定性就是在押镖过程中可能会被劫镖,如果成功被劫的话是无法获取金钱奖励的。

  2.劫镖赚钱

  劫镖是相对于押镖的一种玩法,在劫镖成功之后玩家可以收获到一定数量的金钱,金钱的数量是随机的,与你在劫镖战中的表现、等级都无关。

  3.挖宝赚钱挖宝中可以挖出响马旗和材料,响马旗玩家可以拿去劫镖,也可以在世界上卖掉,由于是目前剑试蔷薇测试中响马旗的主要获取方式,所以响马旗在世界频道上交易可以卖大约12金左右。挖出的材料也可以送到拍卖行去进行拍卖,也是一笔收入。

  4.狩猎赚钱

  狩猎分为两种,一种是射猎一种是捕捉。射猎主要是通过动物身上的材料卖钱来赚钱,捕捉则是通过抓住宠物去卖钱,目前看来如果能够捕捉一只非常稀有的宠物,可以换不少的钱。
 

  5.暗杀赚钱

  雇主在暗杀榜上进行悬赏,如果你想赚钱,拥有足够的实力去接单然后干掉指定玩家,即可收获酬金,不过这种方式对于玩家的PVP能力有着不小的要求。

  6.缉拿赚钱

  缉拿任务完成之后,玩家获得的箱子中可以开出材料,这些材料可以兑换成金币。

  相对于以上的几种身份玩法,目前文士创作和乐伶暂时没有感觉能赚钱,乐伶的易容丹也是后期才需要的道具,所以为了赚钱不推荐玩家选择这两种身份玩法。

分享到

您的观点