包你提升战斗力:天刀ol经脉系统加点详解

作者:冰灵圣域—壮士    来源:原创文章    发布时间:2014-07-28 15:15

作为OL游戏装备的提升当然就是要花钱、花时间了···这里不作为重点介绍对象,其他三个方面,是在日常升级中都会遇到的普遍问题

游戏攻略 重点推荐 

  在阅读本篇文章之前,大家需要搞清楚几个核心的概念,会对游戏的整体把我有一定的提升。提升人物的攻击力/战斗力,主要是从:经脉系统(包括:经脉加点、砭石培养、心法搭配)和装备来入手,作为OL游戏装备的提升当然就是要花钱、花时间了···这里不作为重点介绍对象,其他三个方面,是在日常升级中都会遇到的普遍问题,重点作为讲解对象。

  文章目录:

  1L:经脉系统图文攻略

  2L:心法搭配图文攻略

  3L:砭石培养图文攻略

图片1.jpg

  经脉系统类似于网游种的天赋加点系统,能大幅度的提升人物战斗力,没有点过经脉的人物基本如同废人一样。在对经脉进行冲穴和升级时需要使用到的属性点是:修为和冲穴点,部分穴位的解锁需要完成某个特定条件(如劫镖2次,运镖5次等)

  天刀中的经脉页面分为:任脉,带脉,冲脉,督脉 以及门派心法,江湖心法一二三四。任脉,我们最先自动开启的一个脉络。其中任脉中心:丹田是为经脉之根基。丹田越强,经脉可达之上限越高,简单来说 就是你要点上其他的经脉 必须先要把丹田点上去。

图片2.jpg
 
图片3.jpg

  个人的一些小经验:

  目前版本的游戏中,大家无脑堆力道就可以了,其他的属性,在目前副本难度和等级的情况下暂且可以无视。(现在都是满级游戏,满级再考虑)优先去冲穴有力道加成的穴位,或是往那个径向发展。

  如何获得修为?答:1.灵犀点打坐(点多,量大),2.做任务打低等级的副本和杂兵,阅历回自动兑换为修为(任务和副本量多) 3.删除砭石获得(少量)

  如何获得冲穴点?答:1.见闻类人物 2.打试炼类任务(简单和困难都要打)3.江湖大盗任务

  不知道要如何做这些任务时,大家可以按M键打开大地图,之后去按照小图标的标记寻找,在对应的条件下触发任务。

分享到

您的观点