必掉悲回风心法 天刀挑战本浴血龙首山攻略

作者:ererpoi    来源:NGA    发布时间:2015-06-07 17:08

热乎乎刚出来的天涯明月刀挑战本浴血龙首山攻略,作为50级的挑战副本,其掉落非常给力,同时难度也很高。

游戏攻略 重点推荐 荡平龙首山 

  刚才开放了50级挑战本,果断拉起几个基友跑去搞了两发。2次副本总共花的时长大概在1个小时左右,5个人身上基本都是前一个副本郡王府掉落的紫色套,少部分精工,精工满的部位大概只有主武器。基本上属于大部分主流玩家的装备水平,特来跟大家交流一下副本心得。

  首先,我们的配置是2天香,1真武,1太白,1唐门。这个配置刚开始打我们还不觉得,后来发现带2个天香会非常大的削弱此副本的难度。小怪略去不提,没什么改动的。

  老1,这个BOSS的所有招数和普通龙首山没有任何区别,但是这个BOSS是我们灭团次数最多的。因为这个BOSS的技能伤害大概增强了大约5倍以上,各种AOE技能的动作比之前快一些,所以经常会出现大面积掉血的情况。最开始我们用4DPS加1天香的打法,发现在当前普通玩家的装备属性条件下,单天香奶的容错率非常非常低,秒驱、瞬抬、还有香意的压力导致我们连续灭了3波。后来我忽然想起天刀没BOSS狂暴这个设定,就叫我基友切了治疗姿态,我和他双奶之后整个局面压力瞬间低了非常多,2战复也增加了非常多的容错

  老1这个BOSS基本没有什么技巧可言,DPS躲好技能,压力全部在治疗身上,能做到秒驱BUFF+瞬抬天香意决会极大的增加近战的存活率(唐门爸爸表示BOSS抓取直接可以逃脱,所以奶妈可以驱散唐门的时候稍微慢一点)。

  老2,这个BOSS和普通本最大的区别就是小胖子会死。小胖在变金钟状态之后会有小段的位移(不知道是否是BUG),所以打到后面没有小胖子之后,需要有一个人站到BOSS面前挡大招充当肉盾去死。这里2天香的战略意义就体现出来了,DPS死直接战复,实在不行天香有免死被动,直接站上去轮流顶,这个BOSS基本无压力就过了。

  老3,这个BOSS多了2个变化:

  龙卷风速度是普通的近3倍,而且仇恨是随机点名,很可能忽然直接点到近战,所以每次近战需要提前跑开。并且输出的时候尽量少翻滚,留内息(风速非常快,你不翻滚肯定追上你,3秒就倒)。

  被追的那个人会被BOSS甩一个定身技能,这时候天香要注意抬被风追的人的血量。

  这个BOSS的难点基本就是引风的人是不是够风骚,我们2个天香一人看点名一人看团血,基本没什么压力。引风的人最理想状态是BOSS第二个风出来的一瞬间,第一个风就引过去,直接消失。

  老4信娘,这个BOSS我们开始用2天香继续打,发现会无限P1,P2咒哥疯狂给信娘回血,所以这个BOSS能不能打过取决于你们的DPS。信娘每召一次咒哥,需要把信娘拉到咒哥旁边,各种大技能招呼直接把咒哥打掉,如此循环大概召唤2次咒哥,进入P3。

  P3的重点有2个:

  第一,转P3的一瞬间最好安排一个远程DPS或者DPS天香去第一时间打上仇恨风筝咒哥,其余3个人+奶妈继续抽信娘。

  第二,信娘身上的BUFF达到10层时,需要引2个BOSS合体,全程大约会合体2-3次(具体看你们DPS)。第一次合体提前开杀手之类的无敌阵法,满血度过一次之后,让风筝者继续拉着咒哥风筝;第二次到达10层所有人硬吃,同时吃掉回3000气血的那个药。基本最后第三次是不会出的,如果你们最后血量太低可以考虑风筝咒哥全力RUSH掉BOSS。

  打完的感觉就是这个本现在的难度,首先硬件的要求有,其次最好是亲友团,散人应该是很难过的了(至少要灭很多次)。至于掉落则非常好,必掉81紫心法悲回风,每个BOSS掉落一件紫装,前3个BOSS掉落的是比锻造更好的防具套件和暗器,信娘掉落各门派武器和副武器。

  以上就是挑战本初体验,这个本就是坑近战的,我有理由相信2天香+3唐门或者5天香这个本能用脚打。

分享到

您的观点