周末活动攻略分享 天涯明月刀帮会周活动介绍

作者:逸仙居    来源:本站原创    发布时间:2015-06-08 14:13

这次周末的任务终于开放了,除了受期待的天下镖之后这一次对帮派和盟会间的互动加强了。

游戏攻略 重点推荐 

  《天涯明月刀OL》巴士专区写手、解说、视频作者、论坛版主持续招募中,如有需求请联系小编QQ:505151799。如需投稿请直接点击进入论坛!(TGBUS官方QQ群:162825157)

  巴士天刀八大抢码活动:http://wuxia.tgbus.com/zt/bsdfh/

  欢迎进入原帖与作者交流:http://dou.tgbus.com/thread-2202989-1-1.html


周末活动攻略分享 天涯明月刀帮会周活动介绍

  探秘海河洲(每周一次):

  探秘海河洲,入帮7天帮众可参加,砍树,交任务。前10个有大量修为,相应获得帮派资金和玉石,帮贡,帮派繁荣度。每次任务只能交一棵树,一棵树只得一积分。积分分三个档次,第一档积分250,第二档600,第三当1500。每一档奖励都不同的,积分越高奖励越好。

周末活动攻略分享 天涯明月刀帮会周活动介绍

  行侠东极岛(每周一次):

周末活动攻略分享 天涯明月刀帮会周活动介绍

  前三轮BOSS就是干不用躲不用怂,最后一轮出来四个BOSS,这个时候有光圈的BOSS不要打就行了(光圈有反弹效果,不论远近程职业),把带光圈的BOSS拉开远离其它BOSS,这个帮会副本没有什么难点。

  这两个帮会活动主要帮主组织好,尽可能让帮会里的会员都来参加,第一个活动如果人少可能完不成1500积分的三档奖励。

分享到

您的观点