壹招解说:天涯明月刀“照孤星”见闻全剧情

作者:本站原创    来源:本站原创    发布时间:2015-06-08 14:42

今天给大家带来的是天涯明月刀江南见闻“照孤星”的全剧情,很多人认为 见闻只是一个增长修为的任务。

游戏攻略 重点推荐 见闻任务 

  《天涯明月刀OL》巴士专区写手、解说、视频作者、论坛版主持续招募中,如有需求请联系小编QQ:505151799。如需投稿请直接点击进入论坛!(TGBUS官方QQ群:162825157)

  巴士天刀八大抢码活动:http://wuxia.tgbus.com/zt/bsdfh/

  欢迎进入原帖与作者交流:http://dou.tgbus.com/thread-2202990-1-1.html


  经过两天的了解,我把见闻连接在一起之后,发现其实见闻是穿插在主线故事中不可缺少的内容,让我们了解天刀江湖中发生的种种故事。

  下面,我就来和大家分享一下江南的“照孤星”见闻故事,照孤星讲述的是帝王州盟主,叶知秋的家长里短。

  见闻触发,第一节《照孤星、冥河难现踪》

  这段是照孤星的开始,在 天泉山庄(1991,1390)也就是龙首副本的门口,晴朗的白天可以触发,说的是我们闲逛到这,发现守卫不对劲,了解到原来是 帝王州盟主叶知秋 来找殷老七调查一种奇毒的事情,这种奇毒能让人须发变白接着衰老死去的,然后老七就告诉他以前霹雳堂的人就是这样灭门的,就叫叶知秋去找霹雳堂幸存者孟长风了解内情,也就是这样,故事的有了开端。

  激活第一段剧情之后。我们就可以去第2段剧情触发地,鲲鹏渡。

  来到鲲鹏渡(2363.2417)找孟长风说话,告诉他叶知秋大盟主找他去聊天,孟长风这里是走来走去的,稍微在这里找一下就可以遇到他。

  然后回四明书院(2358.1207,带他找叶知秋,在旁边听他们拉家常。孟长风说他家族是被人下了一种叫做白鬼伞的蘑菇毒,这种蘑菇只有唐门的禁地才有,不知道为什么,水龙吟的人也会掺和这事,而且还是孟长风的女票,中间的故事真是有点复杂,还让我们知道孟长风原来是妻管严。之后 身为江湖的小喽啰,居然被盟主邀请,看来盟主也知道我们是深藏不露的。

  然后就到第四节,第4解我们来到铸神谷(1474.2772)找孟长风的姘头 李洪渠。这妹子果然彪悍,怪不得能把孟长风调教得这么好。他们聊完之后,从李红渠这把话题转到了叶知秋的身世上,我们也可以去了解叶知秋是什么人了。

  之后到枫桥镇码头(803.2683)这里找到上官小仙,这妹子会到处闲逛,自己注意点。和他说完话,

  这里她会告诉我们 叶知秋找白鬼伞是很他身世有关,接着开启下一个地点。

  来到最后一个地点深山(1353.1885)找到上官妹子,接着听司空央讲述过去。

  整个见闻到这里也就是最后一段了。大家可以慢慢看剧情动画。

分享到

您的观点