文士赚钱利器:天涯明月刀ol杭州城画卷坐标

作者:本站原创    来源:原创文章    发布时间:2015-06-12 15:49

如今文士身份也是可以赚钱的了,因为身份不能多种学习,所以各种画卷收藏都是需要文士代工来完成。

游戏攻略 重点推荐 公会专栏 龙的传人 

  《天涯明月刀OL》巴士专区写手、解说、视频作者、论坛版主持续招募中,如有需求请联系小编QQ:505151799。如需投稿请直接点击进入论坛!(TGBUS官方QQ群:162825157)

  巴士天刀八大抢码活动:http://wuxia.tgbus.com/zt/bsdfh/


  天涯明月刀文士创作条件坐标,喜欢文士的小伙伴可以按照坐标收集哦!

  现在的文士可谓是真正的成了一个热门的身份,选择文士身份赚钱还是一个不错的选择,当然了,文士学习创作的时候也要各种跑地图

  杭州城地区:《画卷:杭州城》

  1.藏经典籍

  坐标:2226,670

  2.花船木伞

  坐标:1956,720

  3.商行古玩

  坐标:1853,463

  4.永兴遗珠

  坐标:2349,567


  下午福利第二波:

分享到

您的观点