咒哥救我 天刀傻瓜式挑战龙首山信娘打法攻略

作者:immortal无轩    来源:网络    发布时间:2015-06-13 18:03

挑战龙首不少人都给信娘咒哥虐的死去活来,下面就分享一个比较简单的咒哥信娘心得,一起来看看吧。

游戏攻略 重点推荐 荡平龙首山 

  当大家听到信娘喊着咒哥救我的时候估计心中犹如一万匹草泥马在狂奔,一开始我们都是把咒哥打死,然后信娘满血。接着就是无限咒哥救我,在这上面9了半个小时,我也和小伙伴再每次咒哥出现的时候问候了一次开发组。不过后来可能灭的多了,渐渐的也发现了一些小技巧

傻瓜式挑战龙首山信娘打法攻略

  首先我们上来输出信娘,当第二阶段咒哥上场的时候队伍一个人直接用杀意无念咒哥。这里最好选择一个DPS高的,因为完全有能力在无念里面将咒哥杀了。如果DPS不给力,那么就再次按杀意退出无念即可,我们还是修理信娘。

  下面到重点了,信娘是一个小脆皮没一会血就到了70%的样子,这时候一定要停手,不然咒哥又来了。这时候DPS全部转火之前在被拉近无念中回来的咒哥。这里注意下,有大招的直接对这咒哥招呼过去,直到打走。后面咒哥同样用这个方法来对待,当然如果在无念中能直接打走那是最好的。

  这里要说下,既然信娘的生命都已经开始下降,咒哥也救不到信娘了,后面一定哟啊注意别让他们合体,然后就没什么难度了

分享到

您的观点