文士赚钱利器:天涯明月刀ol一醉轩画卷坐标

作者:本站原创    来源:原创文章    发布时间:2015-06-17 13:35

如今文士身份也是可以赚钱的了,因为身份不能多种学习,所以各种画卷收藏都是需要文士代工来完成。

游戏攻略 重点推荐 公会专栏 龙的传人 

  《天涯明月刀OL》巴士专区写手、解说、视频作者、论坛版主持续招募中,如有需求请联系小编QQ:505151799。如需投稿请直接点击进入论坛!(TGBUS官方QQ群:162825157)

  巴士天刀八大抢码活动:http://wuxia.tgbus.com/zt/bsdfh/


  天涯明月刀文士创作条件坐标,喜欢文士的小伙伴可以按照坐标收集哦!

  寻找方法:M键打开大地图,在正上方X,Y输入坐标数点击后面的放大镜即可自动寻路到达。(某些地点较为偏僻,自动寻路可能无法使用)

  杭州城地区:《画卷:一醉轩》某些线索是非采集 线索,到达附近之后自动收集。

  1.晏殊

  坐标:2733,2179(非采集线索)

  2.梅尧臣

  坐标:2741,2132(找NPC)

  3.柳永

  坐标:2756,2089(找NPC)

  4.范仲淹

  坐标:2787,2065(找NPC)


  下午福利第一波:

分享到

您的观点