壹招解说:天涯明月刀《何为侠》见闻全剧情

作者:本站原创    来源:本站原创    发布时间:2015-06-24 15:40

今天继续给大家介绍天涯明月刀的见闻剧情,那么在揭开离玉堂的身份之后,连他的手下都不知道离玉堂是这样的一个人。

重点推荐 见闻任务 

  《天涯明月刀OL》巴士专区写手、解说、视频作者、论坛版主持续招募中,如有需求请联系小编QQ:505151799。如需投稿请直接点击进入论坛!(TGBUS官方QQ群:162825157)


  大家好,欢迎收看壹招与你聊聊天涯明月刀见闻故事,第6期“何为侠”

  书接上文“黑与白”我们讲到离玉堂盟主的双重身份,日间盟主夜间侠盗。当然,知道这个秘密的人很少,甚至连他盟会的副盟主黄元文都不知道,接着,我们就来讲之后的故事。

  第一节《何为侠之江南现飞贼》

  晚上来到枫桥镇(966.2699),发现万里杀副盟主黄元文在追飞贼。

  之后到斜云小径(1066.2605)和黄元文聊聊追上没,没追上,这也是意料之内的了。接着我们找个客栈住一晚。

  第二节《何为侠之黑衣行狭义》

  白天之后,在枫桥镇(966.2699)附近见到离盟主,他也是到处乱晃的,遇到也是运气。他告诉我们,知道了这事了,叫我们晚上,子时之后再来这。

  晴朗晚上,子时之后(24点之后)来到枫桥镇(885.2742),找护卫对话,进入剧情。黄副盟主带这兄弟姐妹来了,然后黑衣人又出现了,这次大家还是要记住,我们飞是没办法了,骑马吧。现代化的交通工具,时尚又拉风,跟着黑衣人走一段就OK了,来到码头。进入剧情,大家自己看吧。

  让黄盟主想一晚上,白天去约他喝酒,我们就能明白他的想法了。

  最后,黄元文也告诉了我们他的想法,人在江湖漂,兄弟背靠背。至于后面还会发生什么,且看以后的故事。

分享到

您的观点