还愁修为不够用?天涯明月刀杭州灵犀点坐标

作者:本站原创    来源:本站原创    发布时间:2015-06-24 17:20

天涯明月刀中比较有意思的就是灵犀点这么一个东西,三测的时候灵犀点分修为和阅历奖励但是不删档已经改为修为奖励。

游戏攻略 重点推荐 游戏资料 

  《天涯明月刀OL》巴士专区写手、解说、视频作者、论坛版主持续招募中,如有需求请联系小编QQ:505151799。如需投稿请直接点击进入论坛!(TGBUS官方QQ群:162825157)

  欢迎进入原帖与作者交流:http://dou.tgbus.com/thread-2204145-1-1.html


《天涯明月刀》各地图灵犀点

  在这段时间的游戏体验,我们都知道修为其实是非常缺的但是获取修为的方法有很多种,有些可能会比较耗费时间有些只要跑跑地图就可以了。

  首先来说一下灵犀点的几个注意事项:

  1、每张地图的灵犀是一次性的产物,每个角色只能踩一次,灵犀点踩完之后是有修为奖励的并且是存储在你身上,当你在打坐的时候就是转化为真正的修为,如果你想查看你储存了多少灵犀点是无法查看的。

  2、灵犀点转化修为是需要打坐这之前也说过了,但是如果你打坐组队在团队中打坐的话会加快获取速度。

  3、灵犀点分隐藏灵犀点和固定灵犀点,隐藏灵犀点是地图上没有显示的随机触发的,固定灵犀点是地图上已经标明的。

还愁修为不够用?天涯明月刀杭州灵犀点坐标

分享到

您的观点