杀手最能赚钱服不服?天刀身份赚钱能力大比拼

作者:玩玩7474小游戏    来源:互联网    发布时间:2015-06-29 14:31

在天涯明月刀中哪个身份能力最能赚钱呢?我说杀手想必没有人反对,那么面对各大身份你有没有一个详细的了解呢?

游戏攻略 重点推荐 

  玩了天刀一个月我没有前面几测几测的经历所以只讲我这玩的一个月的感受,我不是游侠小白,玩了几年游戏基本也有些基础,不过由于工作时不小心左手无名指被齿轮压伤目前操作极烂,根本没法讲手法因为手指不顺畅嘛,不过基本能有人带我通过一遍的副本我都能大概知道打法,副本什么也没什么好说的烂的要死,主要就是靠默契和配合然后装备不能太差就行,下面给一些要7月来天刀玩的新手小白们介绍下身份详细赚钱的数值吧。

  1.捕快:当过很长一段时间捕快,收益嘛就是每轮比队友多2个箱子,以前六轮现在5轮就是在全完美缉拿没有囚车的情况下队员每人获得30个缉拿箱子,而队长是40个箱子,请注意是队长多拿不是捕快多拿,基本没什么福利,不过对于打架爱好者可以考虑这个身份,因为在后期71以后捕快可以减少杀人的犯罪值和坐牢时间也可以自由进出天牢,哈哈很不错哦。纯粹的打工职业,没小伙伴一起玩的还是别选了没什么赚头。

  2.镖师:没当过,不过是个很稳定赚钱的行当,出个三倍2倍的只要不被劫都很赚的,当然怕被劫那就要找高战力小伙伴了,一般晚上12点后押镖的多,因为人少劫镖的稍微少点,我看过有朋友通宵押镖的,基本上10分钟左右一趟,只要不是三倍基本不是太会劫,因为到后面响马旗很贵的,像现在我凤凰集劫镖劫2倍的,队伍中其中有人肯定亏的,因为这个劫镖成功他分钱不是平均分的,系统是按照一个比例去分配的,可能有个人拿七八金有个人拿一金多,刚开区可能响马旗不贵可以适当存一点留着卖,也是个纯粹打工职业,不过每趟镖下来镖师也比其他队友高那么点好像,累计下来还行。

  3.游侠:初级没挖过不知道咋样,中级还行,基本上准备个10个洛阳铲去挖不会亏,尽量去人多的地方挖像九华杭州燕云之类的,可能会被抢但是那种地方感觉挖出好东西的几率大我挖出过4次大盗2个是燕云一个杭州一个九华给了一堆好东西(注意是大盗,不是小贼,挖宝出的小怪都是不一样的不一定都是出好东西的),爆富这能这么说了,或者怕亏的可以存点那个什么兑换币去身份商人那里换绑定的那个多换几个去挖出什么都不亏。

  然后教一下那些不会挖宝的我说一遍你们再试一遍基本都会了,先使用天水蝶探测当前地图宝物哪里多,先跑野外去再用因为这样跑的快主城基本是不出宝物的,然后等一分钟探测完毕后打开大地图鼠标移到左上角就会谈出一个框上面显示当前地图各个地方出的宝物数量,然后鼠标移动到那个框的名字上面去就会显示那块地方的区域直接过去找就行。

  到地方后使用昆仑玉然后看系统提示跑好了,提示说很远你可以上马手动操作跑一段距离,如何说较远基本是打滚一管内息的距离然后当探测出在小地图上显示一个小圆圈之后你再像你跑的方向打滚2下再用昆仑玉用下还没有的话就再往边上跑跑用下基本也会出了,多看系统提示和小地图,当地图上出线宝箱图标后跑到位置跟小地图重叠后就直接铲子挖下去好了。

分享到

您的观点