杀手最能赚钱服不服?天刀身份赚钱能力大比拼(2)

作者:玩玩7474小游戏    来源:互联网    发布时间:2015-06-29 14:31

在天涯明月刀中哪个身份能力最能赚钱呢?我说杀手想必没有人反对,那么面对各大身份你有没有一个详细的了解呢?

游戏攻略 重点推荐 

  当然还有莲花宝藏之类的这个就不说了,基本日常都会做的,莲花宝藏有亏有赚前期尽量去挖好了不怎么回亏的,后期就拼脸了,总之游侠单人挖宝,多挖几次不会太亏,就挖一两次一两次的可能会亏,看脸吧。(注意下小地图边上的天气下面有大凶大吉什么的,大凶就换个地图挖吧)

  4.杀手:这个身份可以说的最赚钱的一个身份了,当然我没接过单子不好说他怎么做,因为接不到,这个身份你必须要有外挂才能玩的,没有就算30年专业撸的也比不上哦,看到没杀手令十几二十银一个接个4星单子秒赚几金,呵呵这个不推荐谁去玩了,大家看自己有没有脚本在考虑吧。

  5.文士:这个对我感觉就是游戏后期辅助职业,吹萧加速度加内息加血量,然而并没有什么卵用,本来可以代工书卷结果乐怜也可以代工了,文士这个身份没有玩过太多不是太了解,不过想玩可以试试毕竟那吹箫样子还是蛮帅的。至于代工书卷这个嘛,很累的,真的很累,要跑地图找东西找地点完成后你还要看时间,时间到了你还要看天气,天气到了你才能创作,然后才能给人代工赚钱,前面的还好只要一级后面等级要的高了你找到了地点东西时间天气也创作不了,坑爹啊。这个也不推荐大家去,除非一些天天说自己是风景党的去弄。

  6.乐怜:能加攻击加内功加输出不管前期后期都是个不错的身份,不过不要以为这只是天香独有的身份谁都可以用的,而且这个身份不像加个状态还要踩阵,随时随地可以给自己,除了天香,也适合那些土豪不需要赚钱的或者是没时间赚钱的输出玩家,而且乐怜有无敌阵有和怪拼内力的阵还有加个加定力抵抗什么的阵总体来说,蛮不错的。而且天香不仅可以弹琴愉悦人心还能扰乱人心,我经常开我朋友的号他是乐怜然后每天12点一过去做日常那里乱弹琴,烦死别人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

  7.猎户:我选的第一个身份,当时就冲他能自己繁殖宠物这点去的,猎户是一个很累的职业虽然也有很多外挂但是不会和杀手一样啥都没有起码狩猎还是能狩猎到几只的可惜狩猎太累了要就是感觉狩猎的模式开启后好不灵活的感觉,然后除了被外挂们抢的狩猎还有抓宝宝这个没外挂抢,多玩有各种宝宝刷新地址,大家可以去找找,据说后期可以抓金色宝宝赚钱,猎户还能自己繁殖宠物,有几率出变异,哈哈都是钱来的。

  独行侠适合猎户或者杀手或者游侠吧。

  不要说猎户抢不到怪杀手抢不到单子,这个完全是游戏商自己脑子问题。

  天刀里面赚钱不难,去书院答题一夜上千金入手不是事,当然不会玩的一毛也赚不到,也就给大家谈谈我这一个月的感受,等7月1以后我就和朋友换区了,来新区,凤凰集太乱了自称老玩家的太多,实在不适合我这种新手啊。

分享到

您的观点