壹招解说:天涯明月刀《是非直》见闻全剧情

作者:本站原创    来源:本站原创    发布时间:2015-07-02 15:23

最近一直在给大家做见闻的剧情,很多见闻想必大家已经完成了。但是见闻的剧情有连起来看过吗?

重点推荐 见闻任务 

  之前的几期都是打打杀杀的,让大家不开心了,真是罪过啊,这两期我们来讲一下 江湖儿女的 恋爱史。所谓的江湖,有恨肯定就要有爱了,不然就变成一滩死水了。今天我们就来讲讲,离玉堂的好基友,飞贼。

  我们今天的主角就是他,来看看帅哥是怎么泡妞的。

  第一节《是非直重金捉大盗》

  来到东越旅游,第一站宁海镇(2846.2198)。发现宁海的衙役在发呆,我们去监督一下他的工作去。

  接着就去闽越旧城(2292.1352)

  第二节《是非直情痴困旧城》

  来到旧城门口,发现楚姑娘已经找到了他的相好,而且还上演了一出陌生人的对白,让刚到这的我们,感觉莫名其妙的。接着教训了一下严泽。之后就在最里面见到慕容锦。他们就闲聊上了。

  原来两人已经认识很久,只是慕容锦因为事业的问题怕拖累楚怜心,想要稍微疏远她。

  第三节《是非直之天涯有情郎》

  回到海宁镇(2516.2505),原来楚怜心爱得这么无敌的原因是因为家里人支持,而且还是白富美,真是让人羡慕嫉妒恨啊。

分享到

您的观点