天涯明月刀江湖身份 镖师技能时装详解

作者:TGBUS整理    来源:TGBUS整理    发布时间:2015-07-02 15:16

天涯明月刀ol江湖身份镖师技能时装详解。

游戏资料 

《天涯明月刀》江湖身份
 

  注:本文攻略资料均来自天涯明月刀不删档测试。

  天涯明月刀押镖是身份玩法的其中一种,玩家可在NPC接取押镖任务,然后驾驶镖车将货物成功送到目的即可获取到丰厚的金币奖励。其中后期玩家接触到的天下镖多人玩法则可以获得大量的银两哦。不过在押镖的途中玩家可能也会遭遇系统NPC或者玩家的劫镖,所以押镖时最好找上几个武艺高强的小伙伴一起进行比较安全。

  一、天涯明月刀如何成为镖师?

  要想进行押镖,一名镖师可是不可少的,其中玩家可以在31级时完成拜访各身份职业导师的主线剧情任务,届时玩家就可以进行身份的选择。玩家选择镖师即可成为镖师,如果前期选择的是非镖师身份,也可以在后期辅身份中选择镖师身份。

天涯明月刀ol江湖身份 镖师技能时装详解

分享到

您的观点