天涯明月刀江湖身份 杀手技能时装详解

作者:TGBUS整理    来源:TGBUS整理    发布时间:2015-07-02 16:31

天涯明月刀ol江湖身份杀手技能时装详解。

游戏资料 

《天涯明月刀》江湖身份
 

  天涯明月刀身份系统是玩家除去日常主线和帮派盟会活动之外另一项生活类玩法,每个身份都有其专属的玩法路线,今天要给大家说的是关于杀手的玩法介绍。

  杀手,简而言之就是接单杀人,不问缘由不问信息,只是单纯的以接取悬赏榜上的暗杀令。完成雇主要求的目标,而后赚取银两。这是一个将脑袋别在裤腰带上讨生活的行当。因为你当杀手即可能杀人也可能被人反杀,就是这么简单明了的快意江湖。

  游戏中按下ctrl+K,打开身份界面,当玩家成为杀手之后,身份界面会呈现出这个身份所具备的能力。与此同时玩家也就具备了在悬赏榜上接单的资格。

  如何进行暗杀?

  1、在各大主城和城镇中,玩家可以找到暗杀情报板,在这里玩家可以查看到当前的所有悬赏信息。

  情报板中分两块:暗杀令和悬赏令。

  暗杀令:由雇主发布悬赏,杀手在查看信息之后根据自己的实力选择是否接单,接单需要准备45银的手续费。这也是为了防止被人恶意霸占导致其余玩家不能正常参与。是比较合理的设定。

  同时,选择发布暗杀也可以对自己的仇家进行悬赏,让别人来进行接取。

 

  悬赏令:击杀副本给出的一批NPC,击杀这些NPC有对应的奖励。接取悬赏令需要一块中级生死签。每天可以接取15次。

 

  2、当玩家接取到悬赏后,即可开启暗杀之路。

  首先,你需要打开技能面板,学习一个叫龙鳞刺的技能。这也是杀手的专属技能。学习这个技能之后就有了龙鳞刺、追踪鹰和鹰蔷决这三个技能。

 

  第一步:释放追踪鹰,追踪鹰会帮你定位出目标的大致方位,并且在地图中帮你选中一块区域。

 

 

 

  第二步:来到当前目标所在区域,开启鹰蔷决锁定目标,在鹰蔷决的视野内目标会带有明显的杀意。周身呈现红色。

 

 

  第三步:绕道对方身后,用龙鳞刺首先刺杀掉对方一半的血量,这时就需要依靠自己的技术将对方击杀。

  需要注意的是目前的暗杀情报板中暗杀令基本上都是人满为患,经常会碰到没有单子可接的情况,这个时候就只有依靠耐心守在情报板周围,依靠不断的刷新来寻找目标接单了。

  关于杀手的身份技能:

  杀手身份下,玩家可以打开身份界面,学习一些对应的专属技能,这些技能对于刺杀目标也具有一定的帮助。而技能的学习线路也有多种路线,全靠玩家自己进行选择。

 

分享到

您的观点