壹招解说:天涯明月刀《空余恨》见闻全剧情

作者:本站原创    来源:本站原创    发布时间:2015-07-02 18:00

见闻任务继续给大家讲解,今天给大家带来的一则见闻任务比较的长算是惩奸除恶的一个故事。

重点推荐 见闻任务 

  大家好,欢迎收看壹招与你聊聊天涯明月刀见闻故事,第8期“空余恨”

  空余恨讲述了一个为遵守承诺而又违背良心的故事。是可以解开一个经脉的,所以建议大家有时间可以做一下。

  第一节,《空余恨之初遇小阎王》

  主角光环再次爆发,闲来无事,就到杭州城内闲逛,来到衙内府,发现管家在那自娱自乐,过去问问他怎么这么开心,他就说家李衙内要去干坏事,

  接着我们来到事发地点天绝禅院(1483.2728)附近,发现一团的村民跑出来,看来是来对地方了,发现李衙内在这欺负村民。打跑李衙内之后,刀不同从房顶飞下来。

  第二节,《空余恨之再行侠义道》

  回杭州找游货商郎了解一下这NPC的来历,这个游货商郎是在大街(2165.624)上来回走动的,大家要多注意找找,毕竟间谍在一个地方待久了会被怀疑的,是吧。

  还没来得急了解情况,这武大郎就告诉我们,刚才救下的杨姑娘来城里来了。

  第三节,《空余恨之大闹衙内府》

  来到城南(1877.529),发现杨姑娘又被围了,我们去救一下。

  打完架之后,又看到刀不同。

  回去找上次那个游商货郎继续了解情况,来到大街(2147.794),还没说两句,他就告诉我们,看见杨姑娘自己一个人跑去衙内府了。刚想找个地方喝杯茶听听故事,看来是没机会了。来到衙内府门口,看到杨姑娘刚要进去。看来是老头被抓了,大侠工作的时候又到了。刀不同又飞出来了,跟他干架,不管什么情况,都是他赢,浪费力气打了他半管血。后来知道,刀不同答应了衙内他爹,保护李衙内三次。暂时NPC有无敌光环,我们就先送老人回家吧!

  第四节《空余恨之惨雨红衣林》

  晚上闲来无事,到天绝禅院(1440.2734)走走。

  刚到村口,就见两个衙内的士兵在扯淡,看来村子是有事情发生,冲进去提升点江湖地位。人杀我一村,我杀人一城。

  打完喽啰之后,刀不同又出现了,还亲手杀了李衙内,年轻人回头是岸善莫大焉,我们也就原谅他了,不过可怜的是这村老百姓,之后在开封了解到,刀不同把李衙内的全家都杀了,也算是给杨姑娘村报仇了。

分享到

您的观点