灵魂画师带你了解龙首山副本攻略 有图有解说

作者:魔狼V崽崽    来源:贴吧    发布时间:2015-07-06 10:12

今天来跟大家说说龙首山副本攻略,因为不在游戏,所有就没有用到游戏截图。为了说明清楚,自己画了几个草图,来一起看下吧。

新手指南 游戏攻略 重点推荐 荡平龙首山 

  《天涯明月刀OL》巴士专区写手、解说、视频作者、论坛版主持续招募中,如有需求请联系小编QQ:505151799。如需投稿请直接点击进入论坛!(TGBUS官方QQ群:162825157)


  打BOSS的时候要是死了别就近复活,一来等奶救你(CD3分钟一个复活)二来你复活了就分不清谁在里面谁在外面,如果血满了还好,所以出去了速度打坐回血。

  首先第一个BOSS没难度,出现天王***的大招提示的时候,等1~2秒跳起来,3连跳。这个还是很简单滴,不过死的也很厉害滴,这个BOSS只要会跳,一个奶一个DPS也可以过,对人数没要求。

  ~打完第一个BOSS要从侧面轻功跳上去~走大道会引小怪的~一群小怪伤害还是不低的~而且最主要的还是麻烦- -

  然后第二个BOSS有两个一个是主怪一个是胖子~胖子奶妈拉着~胖子伤害不是很高所以站着挨打也没事~然后奶队友~然后DPS狠狠的打主怪~还有DPS别打胖子~胖子要是比主怪早死除非主怪只有一丢丢血不然就等灭队~主怪死了胖子也会死的所以放心不用打两个怪

  当主怪开始聚气的时候全部人要以最快的速度去揍胖子然后狠狠的打~打倒胖子出罩子~这样才可以保护全部人~


分享到

您的观点