壹招解说:天涯明月刀《缔情缘》见闻全剧情

作者:本站原创    来源:本站原创    发布时间:2015-07-15 22:52

今天给大家讲述的是杭州的见闻剧情《缔情缘》,该见闻一共有四小节,难度不是很大中间穿插了一些杀怪的任务在里面。

游戏攻略 见闻任务 

  第一节《退婚天波府》

  来到天波府(2340.1057),主角光环突然发光,韩莹莹就出现了,和我们打听离玉堂是不是在这。这妹纸也是彪悍,告诉他离玉堂在天波府,立马就冲过去找人。

  原来是家里长辈们酒后闹事,帮韩莹莹和离玉堂订了亲,

  接着热闹看完了。闲来无事,先去杭州衙门看看最近有没有事发生。

  第二节《招亲惹风波》

  来到衙门口(2173.927)找衙役闲聊。叫我们去看看王富贵家。

  来到钱塘门见到王富贵,听他说完要求,给了他个比武招亲的建议,让他在码头摆个擂台。不用伤脑筋。他也觉得这个建议很靠谱,叫我们也去帮忙。

  刚来到码头(1479.1033),就听到王富贵在叫比武招亲。

  看完招亲,韩莹莹说去打擂台,应该是满好玩的,我们也就去凑凑热闹。自己就先走了

  第三节《打擂凤凰集》

  先去武馆转转在去找韩莹莹。来到武馆这(2243.754),有几个西域人,坐在地上拉琴的那个还说,他想家了,但是他朋友们老去凤凰集比武,想找人去揍他们一顿,好拉他们回去。

  来到凤凰集(2143.1992)看到那几个嚣张的西域人,应群众要求,去教训他们一下。打到一半,韩莹莹就来了。

  第四节《永兴寺遇袭》

  回去武馆找拉琴的老汉(2243.754),告诉我们他小伙伴老往永兴寺跑,老汉回不了家我们肯定不安心啊,打算去永兴寺找他小伙伴聊聊

  刚到永兴寺(2296.697),就遇到韩莹莹。西域人给他寄了封挑战书。

  打完第一批,韩莹莹中了埋伏,还好得离玉堂来救人。

  完成此见闻之后,正虚的经脉锁就解开了。

分享到

您的观点