简直爆炸 天涯明月刀59级唐门单刷普通血衣楼

作者:0柳飞絮0    来源:互联网    发布时间:2015-07-19 13:58

这还是同一款游戏吗?来看59唐门是如果完成单刷51级血衣楼的吧。

门派职业 唐门 重点推荐 奇袭血衣楼 

  一、概况说明

  唐萌单刷时59级,功力不足4900,方法成熟后预估时间:老1 5分钟、老2 5分钟、老3 6-9分钟,全程正常单刷没有卡Bug。

  对比上次天香单刷51攻略效率提升了很多(有版本更新的原因)其实奶香开荒是为了透析Boss机制,弄明白之后各种新的打法就会开发出来并不断改进,包括剑香的打法,也包括今次分享的唐萌打法。

  唐萌单刷的优势不仅仅在于唐萌是远程,很大程度上还在于自替身的特殊机制,相信本次的技巧分享会让大家看到这一点。鉴于天香的帖子写的比较详细,今次就只谈唐萌的特殊技巧。

  关于详细的战前准备和Boss机制,请查看:尽破五行招式 58天香单刷51技巧详解

  版本变更风险说明:本文以2015/07/15版本为准,未来版本更新可能导致部分技巧失效。

  因此希望大家看帖更多是看思路,只要掌握了要领,你也可以独当一面。

  二、战前准备

  1.参考属性

简直爆炸 天涯明月刀59级唐门单刷普通血衣楼

  乱搞的,随便看看就行了。

  2.乐伶奶基础(重要)

  以下攻略用到破阵子余音、太平令、绝音技巧

  3.心法配置思路

  个人还是无视属性只看心法技能,其实我准备了一个心法库,收集可能有用的功能性心法,以便调整战术时使用。

  单刷常用搭配以回复为主,弥补唐萌回复能力的不足,通用性较强,实战中根据打法需要换配其他可选心法,没有绝对固定的搭配

  单刷常用搭配:速生+长天+九婴(7月15日版本)

  速生:7月15日版本被大幅削弱,但单刷中仍然是有用的心法。现在速生每秒回复速度为 0.7+0.3*(技能等级),即4级速生1.9/s(tips描述有误,增加140%应理解为增加1.4/s)

  与之前狂回杀意的情况不同,现在需要更谨慎的规划杀意的使用,而在Boss战没有杀意资源时,杀意槽的长度和速生等级将影响你可以使用的打法。不妨拿长天算一下,500点杀意消耗,无速生需要1000s,一场Boss战基本用不了第3次长天,4级速生263s,配合杀意槽的存量可以开出第3次甚至第4次长天,即使空杀意也是4分多可以用一次。

  长天:7月15日更新保留了之前的回复量,相当于多了一个120cd的药,只是现在杀意回复被和谐,杀意不足时杀意回复速度决定使用长天的间隔。

  九婴:暴击获得10秒内回血效果,虽然回复量一般,但不消耗杀意,所以可搭配长天使用。

  其他可选心法(7月15日版本)

  同袍\金戈:清小怪前使用拉长杀意槽,优势在于不必占3个心法位置,可以放在配置2中开完就切回配置1。同袍甚至可以给小号学,让小号来开(注意散队后同袍效果会消失)

  绝命:30分钟cd的免死,不会导致脱战,如果没有绝对信心挡下土傀儡和老1的斩杀,可换用绝命提高容错率。

  罗睺诀:熟练后老1老2已经不需要长天回血,那么不妨换用攻击向心法爆发一波。

  饕餮:老1的2、3阶段都有饮血资源,可考虑将速生换为饕餮加快杀意回复(此心法需60级后才能获得,我目前尚未亲自验证,有待60级后确认)

分享到

您的观点