老区即将临来新等级突破 卡日常经验升级心得

作者:本站原创    来源:本站原创    发布时间:2015-07-28 17:25

天涯明月刀第一批开放的老区在过4~5天就要开启71级的等级突破了,这次满次暂时最高只能升到80,在这之前我们要做什么?

游戏攻略 重点推荐 

  天涯明月刀第一批开放的老区还有4天多的时间就要开启突破了,那么每个等级段都要做的事情卡任务攒阅历我们又要重新提及了。

  首先我们要知道71级突破日期:2015年8月2日早上10点,也就是八月的第一个礼拜的周日。

老区即将临来新等级突破 卡日常经验升级心得

  那么这就跟往常的突破不一样了,8月2号之前我们要做什么?

  行会日常:可以存三天,那么我们从7月31日(周五)就不要做了。

  打坐:可以存三天但是会损失10%,那么我们同样在7月31日(周五)就不要做了。

  荡寇:可以存两天,那么我们在8月1日(周六)就不要做了。

  补充玩法:可以存两天,那么就和荡寇一样我们在8月1日(周六)就不要做了。

  那么上面就是突破之前需要做的事情,由于这次突破是在周末那么就会涉及到一个问题,兵器谱中的极限挑战,如果你提前把这一周的极限挑战打到45层那么突破之后开50层,你就失去挑战的机会了。所以想冲爬塔名次的同学可以在周六就停下等到突破之后在打。

  由于突破之后会出新的制作材料,那么帮派的周末活动“侠行东极岛”可以等到突破之后在开。

分享到

您的观点