壹招解说:天涯明月刀《雀捕蝉》见闻全剧情

作者:本站原创    来源:本站原创    发布时间:2015-07-28 22:41

今天继续给大家带来的是东越的见闻剧情,那么这一期见闻又会发生什么呢?

游戏攻略 重点推荐 见闻任务 

  大家好,欢迎收看壹招与你聊聊天涯明月刀见闻故事,第11期“雀捕蝉”

  来到山清水秀的东越,还没来得急欣赏美丽的风景,就听说最近 清永坊 强盗横行,搞得村子人心惶惶,像我们这种热心肠人士不去找他们聊聊,不像我们的风格啊。

  第一节《素手助道人》

  看见这货郎(738.3254)忧心忡忡,问问发生什么好事没?他说,这次又要遭殃了,自己有批私藏的蒙汗药被抢了,如果被坏人拿去做坏事,他可就良心不安了,毕竟他是吃斋的。不过话说这年头蒙汗药不干坏事还能干啥。

  大概知道是附近地痞流氓(682.3327)抢的,我们去看看他们想做什么。原来是想绑架曲无亿的跟班笑道人,又到了我们发光发热的时候了,毕竟我们和笑道人也是认识的,去附近找笑道人喝喝茶(950.3064)。

  原来笑道人是为了曲无亿,所以策马奔腾来给她报信,不过他现在中毒了,也只有我们去帮他忙了。

  第二节《伏击连环使》

  回到清永坊,和路人村长(936.3265)聊聊,原来他是寒江城的特工,真是处处都是自己人啊,他说早就知道了连环坞的消息,而且做了防范,说我们有空的话可以去香碟坪帮忙伏击。他都开口了,我们哪能不帮忙啊。

  来到香碟坪(569.2973),江元飞已经在这准备了。和他一起埋伏一下。

  到此,笑道人和曲无亿的小闹剧也就告一段落,谢谢大家的收看,我们下一期见。

分享到

您的观点