壹招解说:天涯明月刀《羿思月》见闻全剧情

作者:本站原创    来源:本站原创    发布时间:2015-07-29 13:24

今天给大家送上新的一期见闻,那么本期见闻讲述的就是九华鹧鸪岭中发生的故事。

游戏攻略 重点推荐 见闻任务 

  大家好,欢迎收看壹招与你聊聊天涯明月刀见闻故事,第12期“羿思月”

  听说九华鹧鸪岭的对月峰每到晚上就能听到美妙的歌声。听了之后都有种莫名的伤感,所以像我们这种感情丰富的专家肯定是不能错过的。

  来到鹧鸪岭(1753.2289,晴朗的晚上),四处无人,就一个上官静姝在这发呆,也只能找她聊天了。

  原来他家姑娘在这隐居,晚上喜欢到对月峰去弹唱一曲。我们有兴趣也可以去听听。

  她也告诉我们这首曲子的由来,以前她家姑娘在酒馆卖唱,有个帅哥和个女汉子在酒馆喝酒,喝醉之后,那个帅哥就写了这曲给他们家姑娘唱,之后女汉子就听哭了,那个帅哥还问女汉子“后羿思月,那明月心中,可还思羿?”那个女汉子听了之后,便惆怅的离开了。那个帅哥离开后就把这首曲送给了他们家姑娘。

  我们就跟着 上官静姝到对月峰占个好位置听歌去~这歌曲中的故事,大家慢慢琢磨吧。

分享到

您的观点