壹招解说:天涯明月刀《心难测》见闻全剧情

作者:本站原创    来源:本站原创    发布时间:2015-07-30 10:31

今天继续给大家带来的是天涯明月刀的见闻任务系列,本期见闻是杭州最蛋疼的一个需要下雨才能触发的见闻。

重点推荐 见闻任务 

  大家好,欢迎收看壹招与你聊聊天涯明月刀见闻故事,第13期“心难测”

  本期见闻是我关注的时间最长的,将近1个月,因为第1节第2段要在下雨天才能触发,可能是我人品爆太多了,或者说杭州下雨的天气真的很少,建议大家趁早做到渡口的这段,之后发现杭州下雨立马去完成。

  《西湖殇夜月》

  听说新月山庄庄主 花子锻死了,我们去了解一下情况。这里我们要多用语言的艺术,否则是打听不到什么情况的。

  来到西湖边,你就要等下雨了,因为有个船夫(1135.2406)只有下雨天才出来干活。

  来到雷锋塔(957.1526)这,发现有人需要帮忙,原来是新月山庄的雅奴。

  《暮雨恨朝云》

  看到这里我们就有个疑问了,白云轩本是天香的弟子,她是去到新月山庄的,而且还做了新月山庄的新庄主,带着这个疑问,我们就来到了一醉轩(2815.2011),这里有位和她同辈的师姐叫 左梁雨,她应该是知道点内幕的。见到左梁雨还没问两句,白云轩就来了。

  《执手走天涯》

  新月山庄 雅奴(2242.2927)门见 白云轩的机会也少,只知道她经常到处去看风景,我们就再去西湖边走走吧。

  来到西湖边(729.1585)问问路人【白夫人】,看看有没有见到的,不过这种大夜晚的,也没什么人能见到,去千年古树那转转吧。

  见到白云轩,还被他拉去看美女,这种我们要求肯定要答应的。

  看完美女之后,我们更不了解她了,本见闻到此也告一段落。要听后面的故事,请点击右下角的订阅。让我们了解更多的内幕吧。

分享到

您的观点