快速转盟不受限 天涯明月刀无需50级限制换盟会

作者:本站原创    来源:本站原创    发布时间:2015-08-03 22:30

天涯明月刀怎么转盟会呢?因为在天刀中转盟会需要50级的等级限制,很多人在测卦选盟的时候没有和小伙伴一起,那么小编就教大家一个方便的方法。

新手指南 游戏攻略 重点推荐 

  天涯明月刀盟会在加入的时候可以指定盟会也可以测卦选盟,但是测卦选盟会有一定的奖励。很多人为了奖励就使用了测卦选盟,但是后来发现跟自己的好基友并不在一个盟会怎么办呢?想换盟会的时候需要等到50级才能更换。

  其实没有必要这么麻烦但是有一些基本的条件限制,首先我们需要一个32级的号,其次需要有15金(绑定金就可以)。

  准备好这些之后,我们来到杭州(钱塘门2145,1354)与帮派管理NPC对话,创建一个帮派。因为创建帮派需要消耗15金绑银,所以为什么要实现准备好。

 

快速转盟不受限 天涯明月刀无需50级限制换盟会

  创建完成之后,我们按“O”键打开帮派管理界面,我们可以看到右下角有一个帮派转盟的按钮。

快速转盟不受限 天涯明月刀无需50级限制换盟会

  我们只需要利用这个“帮派转盟”就可以完美的实现了不用等级达到50级在转盟会的限制,同时消耗的是绑定金后期挣绑银也是相当的容易。不过要说的是当你选择帮派转盟会有左侧的倒计时,一共是两天的时间,两天过后就会顺利的更换盟会啦。

  总结方法:创建帮派——帮派转盟——转盟成功。

分享到

您的观点