壹招解说:天涯明月刀《凤孤飞》见闻全剧情

作者:本站原创    来源:本站原创    发布时间:2015-08-10 16:39

今天继续给大家带来的是东越见闻茶娘的故事,需要在夜晚跟踪茶娘看看他们到底是什么身份。

游戏攻略 重点推荐 见闻任务 

  《俏茶娘寻夫》

  最近听说仙渡茶有黑衣人出没,打算去调查一下,到东湖附近(1544.2024)找人问问,遇到个茶娘刚被人捣乱,把茶叶都弄乱

  了。上去安慰了一下,她告诉我们,和老公在这开茶摊,经常被人捣乱,习惯了。最近这边倭寇横行,他老公前几天出门就没回来,让我们四处帮找找。这附近也只有西南的树林没去过,晚上去看看。

  晚上来到西南的树林(东越迎仙渡:1564.1961),发现有个黑衣女子和东瀛武士在打斗。跟着看一下什么情况。

  原来茶娘的老公因为有把家传宝剑,不知道为什么被倭寇知道了,还抓了去,茶娘为了查老公的消息,每天晚上出来抓倭寇查线索。今天晚上被我们知道了,我们也答应帮她的忙,还说倪庄有他老公的朋友,我们去那边找点情报。

  《兄弟阋于墙》

  来到倪庄(2041.2088),发现了个年轻貌美的宋姨娘,想不到宋姨娘会这么年轻。听了她声音之后我也是醉了,他说前两天看到有群人追着个人喊打喊杀,把他给吓年轻了。那群人的话呢网西南方向去了。

  按宋姨娘指的方向,来到迎仙渡南面的山上(1636.1913)。发现茶娘的老公被倭寇追到这里,已经奄奄一息了,原来他和茶娘

  来到这里是想隐居的,谁知道被仇家出卖,让天风流的人知道他有把家传宝剑,想抓他,还好他发现得早,没被抓到,受伤的原因也是因为他朋友知道他有宝剑,所以把他打伤了。求我们帮他报仇,他那朋友就是倪庄的老六(倪夕)。

  来到湖边(1682.2018),这里的守卫也是逗,口令到处叫,硬是怕我们不知道打不上来似的。之后还告诉我们老大在湖中心。

  看见倪夕之后(1718.2133),原来这把是鱼肠剑,怪不得这么多人抢。还想献给他老爹,继承家产,当上高富帅。话还没说完

  ,他哥就来了,看完热闹,收拾他哥,

  回去把事情告诉茶娘他老公,他老公临死前让我们告诉茶娘,他去外面泡妞了,让茶娘别想他。好让他不伤心。可是真的这样告诉茶娘,她就真的能忘记他吗?

  《知会俏茶娘》

  在东越晃悠,路过茶娘的茶摊,顺便把事情告诉他,本来想按遗言说的,不过还是把真相告诉了茶娘,也帮他丈夫报了仇。希望他能好好的经营茶摊,就像两口子一起的时候一样。

分享到

您的观点