天涯明月刀如何快速升级 阅历该如何获得?

作者:TGBUS整理    来源:TGBUS整理    发布时间:2015-08-12 11:21

阅历是天刀中升级所需的经验,那么阅历该如何获得呢?

新手指南 游戏资料 

  初入江湖,很多玩友在不清楚,什么是天涯明月刀的阅历?

  什么是阅历

  【阅历】就是人物升级所需要的经验值。

  主要获得方式有:

  1、主线任务:也就是新手从建号开始就会收到指引的一系列任务,简单上手,剧情带入感很强。需要大家注意的是,主线任务可以一路做到46级左右才会断掉,但是由于30级是游戏的一个门槛,很多阅历在跨过这道门槛的时候会转化成修为(也就是浪费了!)所以玩友们可以不用选择一路做主线,在等级到了20级左右的时候就可以考虑先体验其他玩法,比如见闻、灵犀、试炼、打坐日常等等,可以为后期冲级省下不少的功夫~

  2、打坐日常:这是最简单的一门升级秘方!打坐就是在线挂机,你可以吃个饭,打个盹,上个厕所听首歌,打坐时间根据人数、组队、乐伶等不同的BUFF因素,每次时长10-30分钟左右,每天一次,巨量阅历等着你,不容错过!

  3、身份日常任务:日常身分任务调整为各个行会(例如:游侠行会,镖师行会,六扇门等)给玩家发放指定的悬赏令。悬赏每天对于全服玩家都是一样, 所有的悬赏令都需要组队参与,就算已经完成了自己的悬赏令任务,仍然可以进组帮助队友完成任务。

  4、荡寇:达到31级以上后,玩家可以参加荡寇。

  5、玩法补充:通过完成副本、身份玩法、盟会日常将会额外获得少许阅历。

  目前可以增加阅历的途径就以上这么多,希望可以给天涯明月刀的新手一些帮助。

分享到

您的观点