天涯明月刀装备琢磨教学

作者:TGBUS整理    来源:TGBUS整理    发布时间:2015-08-17 11:03

装备随机属性所需要的匠心值不够怎么办?装备琢磨帮你解决烦恼,那装备该如何琢磨呢?

游戏资料 

  装备琢磨

  和装备精工一样,大家打开背包,点击最下面的第四个按钮(打磨)即可打开装备打磨界面,分为精工、琢磨和继承三个子界面。

  装备琢磨的要求

  1.要50级以上且品质绿色(良品)以上的装备才能够进行装备琢磨。

  2.装备琢磨可以提升属性。

  装备琢磨和精工不同,精工只能提升装备的主属性,而装备琢磨是整体提升装备的属性,而且它是百分比进行提升的。除了提升装备的所有能力,琢磨后装备的匠心值也会提升。

  3.匠心值

  大家都知道后期打造装备有机率会出非常棒的附加属性,而想要让这些属性起效果就必须装备满足该属性所需的匠心值。即匠心值不够,即使附加再怎么逆天的属性,也是不会有任何效果的。

  装备琢磨需要的材料

  装备琢磨需要的材料和装备精工相同,使用后会增加一定的琢磨经验。

  玩家点击需要琢磨的装备,能够使用的材料会以高亮的显示,不能够使用的材料则会有阴影效果。

  目前版本51级紫装需要3级武器打磨材料玄铁石才能够琢磨,而玄铁石价钱不斐。所以说这个琢磨是非常费钱的。

  除了拍卖行之外,装备琢磨的材料可以通过分解装备来获得哦。系统设定是分解装备得到的材料可以用于装备的精工和琢磨;分解武器得到的材料用于武器的精工琢磨;首饰同理。

  总结

  刷副本得到的装备用来分解后,材料是绑定的,可以用来精工琢磨。

  建议优先精工,精工满之后在考虑琢磨。由于有装备继承的功能,装备精工和装备琢磨都是可以继承到新装备上。

分享到

您的观点