天涯明月刀房屋系统玩法解析

作者:TGBUS整理    来源:TGBUS整理    发布时间:2015-08-17 14:42

在天涯明月刀刀这么美的世界造房子是视觉一大享受,但毕竟这些也是游戏附带周边玩法,价值势必高涨

游戏资料 

  在一些地图上可以看到游戏各个场景已经规划出来了很多地皮,这上面有很多忙碌的工人正在辛勤的劳作,还有大宋督造司和户部官员,正在登记名册。等到正式开放的时候就是找他们来查找地皮,并且进行土地交易。

  购买土地之后玩家就可以根据地皮大小选择建造适合的房型。

  房屋建材

  材料的来源很多,要看具体的用途,有建造房屋的木材,石料,还有装修房屋的材料,以及製造家具的材料,这些在野外都会有一定机率刷新,有一些稀有的木材甚至是需要出海,在境外海岛上才会有哦。

  宅基地

  除了江南、云滇、开封外,其实还有很多地图都有宅基地,比如九华就有一个特别隐秘特别隐秘的室外桃源般的小村落,环境优雅非常适合隐居,很有武侠画面感;东越的海景渔村也是别有一番风味。

  在天涯明月刀刀这么美的世界造房子是视觉一大享受,但毕竟这些也是游戏附带周边玩法 价值势必高涨....

分享到

您的观点