8200平民队伍通关80挑战本 挑战神武门打法介绍

作者:打卜过就哭    来源:互联网    发布时间:2015-09-04 15:57

今天平民队也能通关80挑战本了,下面就来看看打法吧。

重点推荐 强袭神武门 

  队伍配置:双神威,真武,唐门,天香,平均功力8200左右。

  挑战·强袭神武门老一:孤魂断常

  BOSS开场刷新8只小怪名字分别对应:休门、生门、伤门、杜门、景门、死门、惊门、开门

  按照BOSS喊话一一破定即可。

  BOSS根据血量喊话顺序为:

  P1:生休,伤杜,景死,惊开。

  P2:生杜景,休伤死。

  可以跨组合破定,例如:出现生休的同时boss血量进去伤杜,4个门全亮,可以先打伤杜,再打生休。

  但是同一阶段顺序不可以错,例如:生杜景阶段不能先打掉景再打生,错误会导致小怪爆炸,团灭。

  生休和伤杜效果为给BOSS加攻击防御,景死惊开效果为增加玩家内息消耗和减少玩家治疗量。

  BOSS孤魂断常技能为4个:

  1,无名技能:攻击2次带黑色特效,出现小红圈,可以轻松翻滚躲避。

  2,无名技能:跳起对着目标砸下,出现中形红圈,可以翻滚躲避。

  3,地烈火:向前红色长方形范围攻击,可以轻松躲避。

  (以上3个技能顺序不固定)

  4,抓取类技能(类似玩家5连) 30S左右释放一次,可用解控技能逃脱。

  BOSS要点:

  1,修小怪定力的玩家配合要好,注意不要提前打掉,推荐开余音配合。

  2,配合好的队伍可用神威猛虎强制嘲讽来使BOSS抓取技能抓向神威,但不推荐,很难操作。

  3,P1最后组合惊开阶段降低治疗会让单奶队伍压力非常大,要第一时间打掉。

  4,BOSS49W血进入P2,惊开时期推荐分配一名玩家把其余6个小怪定力提前修好,方便P2及时打掉小怪定力。

  4,最后阶段团血压力会非常大,如果是双奶带山鬼谣队会轻松一些,如果血线崩溃,推荐只加一个输出,放弃

  其余输出。保证奶和一个输出存活可以减少奶很多压力。

分享到

您的观点