离渊控不住人?天涯明月刀真武对战天香心得

作者:TGBUS    来源:TGBUS    发布时间:2015-09-22 16:17

在高端局中真武似乎总是很难战胜天香,今天就有一篇天香的角度来看论剑中真武应该怎么去打天香。

门派职业 天香 真武 

  对于天香竞技场过于强势的情况,我的观点是高端局天香在走下坡路。因为天香很多核心技能是有破解方法的,套路也是不稳定连招,比如所谓的琴心2叠翻滚连,卡离弦腿极限距离然后香意痕大噼,这招一次两次有效第三次呢?你香意痕噼的正开心,丐爹一个追风,一脚把你踹倒在地,基本任何职业都可以破香意痕,太白苍龙唐门乳燕神威天龙真武上善。

  现在高端局已经出现太白鹰扬解柳岸凌波避免吃香意痕,丐帮龙吟前翻滚再侧身走位完美躲两段柳岸,更不要说香意痕的破解方法。还有风墙的处理,低端局天香强大的原因我想就是大多数人把封轻功当成了压制效果原地不动被噼不反抗,然后天香2段解控击倒全吃,不会躲绝命伞甚至芳华都不会躲。

  说道躲绝命伞有的人可能就要说,凭什么你一个CD时间那么短的饮血技我还要翻滚躲,让不让人活了。我来介绍一下跟大区前50的唐门怎么交手的,卡傀儡距离内,我丢绝命伞他翻滚,如果被伞击飞他将没有输出还可能被我近身打一套。我侧翻滚躲他乳燕归巢,只要吃到一个乳燕接下来就是傀儡的爆和捆并且吃一套伤害,如果你们做不到翻滚躲绝命伞我只能说,技不如人,死了活该。

离渊控不住人?天涯明月刀真武对战天香心得

  我唯一承认被天香死克的职业是真武,但仅仅在低端局什么吹雪秋水的真武打不过天香和很正常,但是化境的真武,我前几天打真武基本全输,几十把。因为真武喜欢用黑科技,喜欢在天上跳,这种恶心的事情我就不多说。

  目前真武的主流打法,不主动抢开局,归玄护体,那么好,天香三段跳直接琴心开,然后秒风墙抵消归玄。大部分真武会交离渊然后眼睁睁的看着自己被香意痕一刀刀刮,而且就算真武不交离渊上善肯定要交,天香可以看你交不交上善决定噼不噼真武。这套打完,读捆由于定力条存在格挡高的话读捆不会被打断,很多真武一个道身过来还是被捆。然后真武离渊我翻滚躲,真武技能交完,我站在离渊外面流毒,等琴心三叠CD连一套,后面基本赢。

  看似天香赢的很无脑,风墙上善那里玩的都是心理,其实真武只要交个上善就可以。然后真武手握道身驱影5连离渊,天香只有一个秒捆,这段时间真武只要能抓到天香,打一套就可以扭转局势。说简单点就是真武道身之后开始翻滚大作战,看谁心机好真武没翻滚好就要吃芳华绝命伞,天香没翻滚好就是吃离渊。说到底,双方付出的操作没有看出谁多谁少。

  这也并不代表天香打真武就是无敌,8500左右的真武也是虐过我好几次,道身一剑之后翻滚离渊,控住打破定,落地驱影压制效果。然后就是真武的小技巧,远程上善,我是不会放琴心的,但是会手贱按远程技能还是会被翻滚上善吸住,然后又是道身一套翻滚微明逼解控,两套连招加上善离渊控制算下来我已经没多少血,而这时第二个离渊已好,接着真武甩甩充盈道身砍砍的事,虽然这种高端真武也非常少,我只是告诉你们大神玩了个高端职业是怎么被更厉害的大神用下水道职业血虐的。

分享到

您的观点