一个人也可以过:天涯明月刀太白单刷悲回风

作者:佚名    来源:TGBUS整理    发布时间:2015-09-22 17:22

很多玩家都是借组单刷悲回风的,那么太白自己应该如何单刷悲回风呢?在刷的时候需要注意哪些技巧?

门派职业 太白 荡平龙首山 副本攻略 

  悲回风算是目前比较容易获取的一种紫色心法了,集齐50残页就可兑换,所以很多玩家都会每天去刷2次50挑战本,如果带小号还凑合,给装备,但是没有小号的话可能就需要大家借组单刷了。太白一个人单刷50本该注意什么呢?

  老一

  老一相信大家都能过,输出够就不用留无痕,直接撸死boss,我一般会开杀意,毕竟带了饕餮。如果输出不够boss是会放大招的,留无痕破招,不然gg,中途有小怪可以饮血,一般没问题

  老二

  老二也简单的,开局直接撸,小胖出来后尽量控制住小胖的定力,周围有饮血怪。boss伤害高不要紧,尽量用风雷、五连输出,中途血低了可以饮血小怪。当然这个boss最好是一次性过,不然没饮血怪可能会撑不住,输出差不多的话,boss只能放出一个大招。

  老三

  相信大部分人是困在这里,解控督脉的七杀是很好拉风了。一般是先手上去打一套,然后出风往前跑,过一下子boss会丢井盖过来反身解控。注意点出七杀后有一个加速的状态,这个加速跑的比风快。然后一直往前跑,可以翻滚、也可以shift加空格飞,这时候就和风有一段距离,然后boss第二个井盖飞过来,不要慌。如果没出差错风是刮不到你的,时间也差不多,该回去接第二个风,苍龙什么的往回走,去接第二个风。

  如果拉风还是觉得难,可以带内息药。输出够的话,boss只能出2个风,不会让你拉第二次。

  老四

  这个简单,输出够无脑撸;输出不够,可以饮血第一个咒哥;输出还不够,回去找路上的饮血怪,攒一点杀意撸boss。

分享到

您的观点