骗离渊不再是手段 天涯明月刀神威巧打真武心得

作者:TGBUS    来源:TGBUS    发布时间:2015-09-24 14:28

本文主要教大家在论剑中遇到在空中飞的真武应该怎么应对,神威现阶段应该怎样更好的去打真武。

门派职业 真武 神威 

  现在来低分段的真武都知道开局在空中飞,糊涂党一看真武飞直接一个抱月下来,真武离渊命中,一套爆发,亏掉一半血。总之在这里佩服这位大神,带真武走出了阴影,因为这个套路基本完克神威。

  对战真武小技巧:能否成功骗出离渊已经不再适合神威,应该做到如果不被离渊控制住。

  依旧烈风枪第一下往后翻滚,观察神武是否开出离渊。云龙第一下命中往后翻滚继续云龙,放心离渊打不中你。在真武有离渊的情况下请别去抱月,抱了你就等输吧。不要盲目的翻滚,没有内息给你2个无敌无我你也打不过真武。

  在有定力的情况下,原地疾风抢可以破真武的道生突进(被影子击中有定力的情况下可以翻滚瞬按疾风抢破掉真武的突进,没有定力的情况下翻滚狂龙震)。

骗离渊不再是手段 天涯明月刀神威巧打真武心得

  套路其实神威就那么一套,对手是真武的话:第一控制内息;第二保留鹰扬绝用,必要时可以用来开背水;第三千万别看真武跳你就去抱月(这个套路是哪个大神发明出来的,55555555)。

  开场最后0.5秒射箭,80%机会命中,命中后顺发天龙,这个过程最多1秒。天龙的距离加远了,所以可以放心的突到他背后,然后烈风枪+翻滚+烈风枪,看真武是否开出离渊。开了的话撒腿就跑,等待离渊结束继续天龙2段突进打5连。

  没交离渊直接云龙5现第一下然后往后翻滚继续接云龙5现(真武就算这个时候开了离渊也圈不住你)打完就跑。为什么不接疾风抢,疾风抢别人开离渊就你圈你啦。然后用我上面说的小技巧,配合背水拿下真武。

  容易失误的地方:

  老打在上善上,(所以叫大家一定要冷静,看清楚点) 看见真武跳就去抱月,真是花样做死。 或者被打就无限翻滚,没了内息你拿什么跟真武打。

分享到

您的观点