科普真武职业目前的PK黑科技 助你登顶轻轻松

作者:马各山丘    来源:帮帮原创    发布时间:2015-10-08 11:36

今天来跟大家说说9.23更新之后真武的PK黑科技,来一起看下吧。

门派职业 重点推荐 真武 

  《天涯明月刀OL》巴士专区写手、解说、视频作者、论坛版主持续招募中,如有需求请联系小编QQ:505151799。如需投稿请直接点击进入论坛!(TGBUS官方QQ群:162825157)


  毫无疑问现在真武基本是登顶状态,如今这么强势当然不仅仅是因为9.23的加强,还有一直以来的黑科技,但是在9.23更新后黑科技更容易用出来了。

  1.道生/翻滚 上善,你攻击上善状态的真武时,他翻滚或者道生到你身边就会把你推开了。(上次扔个流毒给打上善的真武都被推了 囧)

  2.驱影挑飞+翻滚,这招需要他道生你的时候预判你的翻滚方向,或者对面的反应快跟着你的方向翻滚,然后影子就可以在一个奇妙的位置把你莫名其妙的挑飞无迹了。(以前会的人挺少,现在九段都开始各种翻滚驱影了啊)

  3.移动上善,这招其实也不比上面那个差,据说只能在动作模式中愉快的用出来。上善的时候会平砍几下,然后就可以走动了,是的眼里看着是没有在打太极的,而且是在走动,然而身上还是有上善的状态。(各种太白神威丐帮天香以为上善结束了准备上去来一套爆发结果发现还是被推了心里简直日狗)

  4.道生打断引导不会被反打,暗改的加强。疾风不能防道生,雨落不能防道生,慢吊玉帘直接打断,香意痕大噼反手直接打断。(再加上那些开局就跳跳跳道生抢先手真武)

  5.所有门派五连的改动,翻滚二段之后会自动零距离贴近目标。我可以说这完全就是为了真武改动。

  6.杀菩提的出现和堆血防的潮流。一个杀菩提悲回风流毒镇岳的真武,完全不用刻意去堆伤害,抓到一波对面没有解控的时机,伤害并不比太白低。这样肉的一个真武,可以等3-4个离渊,可以拿血量换你的内息,打到最后,不管你什么门派,没了内息对真武来说就是一只经验宝宝。

  7.远程离渊远程带地雷,这些不实用的就不说了。

分享到

您的观点