道法天地微明生灭小技巧 天涯明月刀真武教学

作者:TGBUS    来源:TGBUS    发布时间:2015-10-08 15:29

真武在目前版本中来说还是比较强势的一个职业,但是想玩好真武需要了解并且熟练掌握很多技巧,今天就给大家介绍普通攻击以及五连的技巧。

门派职业 重点推荐 真武 

  真武的技能想必大家都了解,那么作为普通技能你真的会使用吗?今天主要来说说真武的普通攻击道法天地以及5次单体伤害的微明生灭。这里主要也是给大家来分享这些技能的小知识,对于刚刚加入真武,喜欢论剑的小伙伴来说还是有不小的提升的。

  道法天地-即普通攻击,伤害不俗第三击可以带击倒效果

  小知识①:在使用普攻的不同阶段使用“自断筋脉”再使用“道法天地”让我们看看会发生什么。

  小知识②:普通攻的驱影具有位移效果,配合使用翻滚动作(即驱影瞬间翻滚)可以达到两倍的翻滚距离。

  小知识③:普攻下的驱影可以打断大部分突进技能。好好利用他的延时特性(如VS真武下对手道生瞬间可被驱影打中一旦击飞即可接无迹)来进行防御和反打。

  小知识④:普通攻击自带的位移无视移动速度衰减,换句话说被减速了不能翻滚不要怕,利用普通攻击来位移吧! 运用得当可以躲避许多攻击呢。

  吐槽与启发:技能全部CD啦,不知道干啥就普攻吧, 骗自己我们的打断技能是没有CD的。

  微明生灭-CD 20秒 射程2米 5次单体大量伤害,在对手定力不足的前提下最后一击可造成浮空期间可以压制对手。

  小知识①:“五连”(包括“充盈五连”)过程中的不同阶段尝试翻滚 学会“翻滚五连”在实战中运用它获得更大的压制力。

  小知识②:“五连”瞬间驱影翻滚 即可做到“秒五连”这也是真武最基础的技巧之一,熟练的运用好它可以极大程度的提高你的胜率。

  小知识③:利用“驱影五连”影子持续存在的特性与同时只能存在一个影子的限制,释放离渊后即可以将离渊效果带至正在起作用的影子范围内,来达到“远程离渊”的效果。这可不单单是光赏价值高而已哦,选择合适的时机运用它从而战胜敌人吧。

  吐槽与启发:好好让对手体验2打1的感觉吧,并且这是一套连招,伤害非常可观。

分享到

您的观点