悲回风不求人 天涯明月刀五毒单刷挑战龙首山

作者:TGBUS整理    来源:TGBUS整理    发布时间:2015-10-28 11:48

很多职业都是可以单刷45级挑战龙首山的,那么悲回风自然也就比较容易拿。但是五毒似乎一直不见有人单刷,下面就给大家分享一篇攻略。

门派职业 五毒 荡平龙首山 

  网上有不少单刷副本的攻略,不过找了半天都没有发现写五毒单刷的文章。正好今天上班比较闲,就把自己单刷的心得分享给大家吧。自己现在的功力是7800,外功1300,内功 760,会心42%,会心伤害110,格挡110,韧性15,血10000+。

悲回风不求人 天涯明月刀五毒单刷挑战龙首山

  心法:九婴5重技能5重,长天2重技能2重,偃师1重技能1重(只需要点出能发个傀儡就行),速生1重技能1重。

  砭石:圆石蓝色气劲+洞察6层;方石紫色韧性+格挡的6层;角石紫色会心+命中的6层。

  经脉:蝙蝠掠夜使用回复气血的,其他全用七杀。

  首先刷45本需要随便组个能开本的人,他不用进副本,因此也不会掉次数。

  老1: 很好打,记得多躲技能。在boss出大招前 一定要保证血量在85%以上,保证不会一下被秒死。(没血用长天加血和开蝙蝠回血,别吃血,会耽误刷本时间的),其他没什么难点。

  老2: 记得开始将外面的能饮血的小怪也拉到副本里,在开boss。打boss时候没血了记得饮血小怪,boss出大招 要先打小胖,如果实在是没有时间打出小胖的被动,在开隐身。

  老3:第一次当boss打出第一个龙卷风的时候 ,就需要我们跑开 拉开一定距离后 开隐身继续跑路,这个时候需要隐身到一直boss放出第二个龙卷风,和第一个一样拉着龙卷风去碰另一个龙卷风。第二次当boss 再次打出第一个龙卷风时候,跑开boss身边后 放傀儡,这样龙卷风就会一直打你的傀儡,你这个时候就输出boss吧,当boss打出第二个龙卷风的时候 你要拉着第二个风去碰第一个风。

  如果boss打出2轮龙卷风,你还没打死boss ,那么你需要拖延下时间到你的隐身技能冷却好,重复第一步。如果3轮龙卷风你没打死boss,那么请无视这个攻略,请加强自己的攻击力。

  老4:最好打的一个 ,无脑输出,boss合体也没关系。这里有个打boss的小技巧:当第一个小咒哥出现时候,把他打没血了要记得饮血,会给你回复满血的。

  以上为单刷45本的五毒攻略,在刷的时候多多用蝙蝠掠夜的盾的回血技能,长天看你的杀意放,我一般是血不低于1/3时,不放长天。药什么的 记得也要带上,不到快死的时候 ,不吃。因为我们是五毒嘛, 玩的就是心跳。

分享到

您的观点