单刷罗睺诀技巧 天涯明月刀真武单刷60挑战本

作者:TGBUS整理    来源:TGBUS整理    发布时间:2015-11-03 15:26

很多人都会觉得60老三很难打,其实真武一个人单刷就够了,其他职业可以参考此方法。

门派职业 真武 鏖战郡王府 

  很多新手可能觉得60挑战本的老三单刷是很困难的一件事情,今天就给大家演示一下如何单刷60挑战本。由于BOSS比较脆皮所以我把装备拖了好展现真武的连招顺序,不过BOSS依旧不耐揍。

  60本三个副将那里,相对攻击低点的好打,我这样的,常常都是老一半血的时候,老三已经死了;血量幅度会很大,不好控制三个一起死。

  连招部分的顺序是:剑气+驱影+归玄+平X两下+道生一剑+驱影+平X两下+五连斩+驱影+无迹+归玄+(阴不够的话,稍微平X一下)剑气+驱影+无迹后段。之后没什么技能了就开三阳平X也可以,剑气也可以随便你习惯。

  主要很多人问我,攻略里的连招,我怎么用不了,常规都是各种无迹用不出来,这里告知,道生一剑之后的驱影命中有三秒的时间给你道生一件,而驱影冷却是2秒,而平X两下刚好是两秒,所以一定要道生一剑+驱影+平X两下,之后立马使用剑气驱影还是五连斩驱影之后立马无迹。这个需要多熟练,我目前连招中很多习惯还在改,因为以前的方法用的太习惯了。

  三个副将那里的特点就是:

  变金色的那个副将必须拉开一定距离,不然就会全屏秒杀,控制少金色怪与别的怪的距离,技能顺序和机制要了解,别贪心输出,耐心走位,记得别乱滚,内息很重要。并且同时保持剑雨循环的闪避,熟练就好了很容易的。

  视频演示:

分享到

您的观点