天涯明月刀家园拜访奖励一览 各风水房屋收益

作者:0柳飞絮0    来源:互联网    发布时间:2016-01-05 15:10

天涯明月刀房屋系统更新后多了一个拜访的玩法,那么不同风水的奖励是什么呢?下面就给大家整理好了。

新手指南 游戏攻略 

  本周家园系统更新了拜访功能,不出所料开始投放数值了,投的还是最关键的修为。然而界面上说的好友2倍、金兰3倍与实际情况不太对得上,看来一切还是要以实测为准。

  作为攻略团中的地产大户,这个责任毫无悬念的落在了我肩上。以下大部分数据由本人亲测,同时也要感谢@黑猫爱白猫 @暮上烟 提供部分关键数据。

  注意:

  本贴发布于天刀2015\12\23版本, 发帖时对风水实测到明珠出海为止。

  在12月25日体服更新后,官方在玩法推荐中对拜访的修为奖励进行了显示,证明了本帖数据的正确性。

天涯明月刀家园拜访奖励一览 各风水房屋收益

  以下明珠出海前的部分源自23日版本的实测,而锦凤朝凰、紫气东来是根据官方给出的规则进行补充

  废话不多说,下面直接上结果(只需一些简单的验证,就可以排除玩家等级、房型的影响,就不放验证过程了)

天涯明月刀家园拜访奖励一览 各风水房屋收益

  主要结论:

  1.拜访获得修为与房型、等级无关,只由风水及双方关系决定:基础值20000,好友+10000,金兰\师徒+20000;到锦凤朝凰为止风水每档+5000,而紫气东来比锦凤朝凰多出20000

  2.拜访获得的拜访礼数目只与双方关系有关,普通1个,好友2个,金兰\师徒3个

  3.满级号多出来的几百修为其实是阅历转化而来,根据关系不同会获得100-300阅历

  4.有时还会额外多出几百到一千多的修为,其实是开图得到的修为(例如金兰传送至未开启的图)

  5.每周只能拜访3次,之后将提示拜访次数已达上限,不能继续为好友提供拜访次数

  6.游戏tips中说金兰\师徒在好友基础上+10000是不准确的,实测非好友、金兰同样+20000

天涯明月刀家园拜访奖励一览 各风水房屋收益

  1.来拜访人数只要达到5人即可领取被拜访奖励

  2.目前来看,修为奖励与访问人数无关,测试样本从5人到26人,未发现修为增加

  3.奖励修为只与房屋风水有关,与房型、等级无关,修为基础值50000,随风水提高而增加(到明珠出海为止)

  从以上表格中,可以大致看出策划对各个风水的奖励定位,相信会对玩家后续追求风水有一定参考作用

  本着和数值策划对着干的原则,本人的9套房皆为月朗天门以下,服务器中也暂时未找到锦凤朝凰、紫气东来的房子,欢迎大家验证锦凤朝凰、紫气东来数据的正确性!如发现错误欢迎指正!

分享到

您的观点