天涯明月刀心悦充值返利 每月充值领取返金

作者:tgbus整理    来源:tgbus整理    发布时间:2016-01-07 14:12

天涯明月刀心悦会员心悦用户可在活动页面领取返利资金,以及查询待返资金信息。

游戏资料 

  天涯明月刀心悦会员心悦用户可在活动页面领取返利资金,以及查询待返资金信息。

  活动地址:http://xinyue.qq.com/act/a20150814tymyd/index.shtml

  详细活动规则:

  1、充值渠道仅本活动页面充值的的点券计算返利,非心悦活动页面充值额度不进行统计(注意:支付弹框界面中,微信、手机卡、网吧不算作本页面支付)

  2、仅计算自己为自己充值的点券额度,并以QQ为单位,按自然月统计在活动页面充值天涯明月刀的点券总额

  3、心悦会员身份有效期内的充值才可有效统计,过期心悦会员需再次成为心悦会员起才计算充值返利,待返还资金不受身份过期约束

  4、充值统计方式:以QQ为单位,按自然月统计在活动页面充值天涯明月刀的点券总额

  返利途径:

  1、心悦用户可在活动页面领取返利资金,以及查询待返资金信息

  2、返利点券分期进行额度返还,每月15日 0:00起可在活动页面进行领取当月返利

  如:9月充值点券达到条件,将在10月、11月进行返利,10月充值达到条件,在12月、1月进行返利,如此类推(完成上一期返利后,再进行下一期返利)。

  3、当月未领取的返利点券,后续可领取

分享到

您的观点