天刀新手神威攻略:窜天猴副本游戏心得教学

作者:丨Paladin丨    来源:DW    发布时间:2016-03-09 10:11

为了避免神威玩家走错路,走弯路。在这里我们分享一些关于神威在副本中的一些心得。

门派职业 重点推荐 神威 

  神威在大家的心目中基本都是属于一个T的职业类型,所以在大多数的副本中神威都是必不可少的一个职业。同时在大部分的神威心目中,作为一个好的副本神威很有必要。

  为了避免神威玩家走错路,走弯路。在这里我们分享一些关于神威在副本中的一些心得。

  1、属性篇

  神威是以外功攻击为主的近战职业。即为外功职业,由此可知神威需要高外功攻击与高命中作为基础支持。在五大属性中,力道,根骨,洞察,对神威的提升最大。洞察可为角色提供暴击率及命中率加成。对于外功职业,也是极其重要。

  神威作为目前唯一的正统坦克职业(唯一拥有仇恨加成技能的职业),高防御高血量,可以为神威提供良好的生存能力。因此,力道与根骨的收益毋庸置疑。同时,神威在根骨上获得的收益是所有职业中最高的,这就奠定了神威坦克的基础。

  在能够扛起坦克大旗时,同样需要稳定的输出能力保持良好的仇恨掌控度。命中率和暴击率就是关键。命中越高,被格挡几率越小,暴击率越高,输出越高,二者合一,再加上经脉对仇恨值的加成,拉稳仇恨变成为一件轻松的事情。

  前期属性选择,建议优先级如下:力道,根骨大于等于洞察,身法,气劲

  中后期属性优先级:力道,根骨,洞察,身法,气劲

  装备附魔属性选择,前期:防具16力道16根骨,武器16力道16根骨,饰品5%命中后期:防具双20力道根骨或洞察,武器双20力道根骨或洞察,饰品5%或更高命中。多属性附魔(双天工,如三属性或四属性),建议选择附加命中或者格挡。

  砭石选择,副本砭石:圆形,赋力(力道根骨)或慧力(力道洞察)。方形,血守(气血格挡)。三角,会命(会心率命中率)。

  2、修为获取途径

  目前已知的修为获取途径:每日必做提供的大量修为。帮派聚饮。书院研学。每天五次副本助战。盟会日常。论剑日常。墨宝录,善本永久获得一次,抄本珍本每日可获得修为上限60万左右。分解砭石每日可获得修为上限60万左右。(吃抄本和砭石成本很高,平民玩家可以忽略)。每周的帮派活动。盟会争锋战。兵器谱。帮派金质礼盒。家园拜访。家园泡澡。缉拿等身份玩法。消耗普通话本次数(次数用完则无法获得修为)。

  每天大约可获得修为60万上下。

  3、功力提升指南

  装备品质,装备等级,装备精工等级,装备琢磨等级都对功力有很大影响。

  同等级装备,选择品质等级更高的。精工这个就不说了。装备琢磨的成本较高,量力而行。

  修为,对于功力提升异常重要,当属首位。众所周知,打开经脉穴位及心法穴位,都需要不同数量的修为。等级越高的穴位,消耗的修为越多。我们需要尽可能多地获取修为来打开更多的穴位。

  心法对功力的提升,也是非常显著的。这个后面会进行详解。

  帮派经武宏文。

  见闻,试炼提供的永久属性点加成。地图特殊位置的永久属性点加成。特殊成就达成后的永久属性点奖励。

  4、经脉

  以神威主属性为优先级。优先力道,根骨,洞察。优先打开砭石穴位。优先打开全属性加5穴位。

  5、心法

  神威心法有多重搭配。

  第一种:悲回风+修罗+九婴+白刃。前中期可用。

  第二种:猎风沉舟+悲回风+修罗+无生

  第三种:杀菩提+猎风沉舟+悲回风+啸天震岳

  后期神威就可以生存与输出并济。以上心法的入手难度都不高。

  6、修为的正确使用方法

  优先经脉,打开砭石穴位。需要消耗超过两百万修为的全属性穴位放到后期再点。其次点满第一本心法。重点在此,当点开第二本心法一个穴位需要的修为少于点一次经武宏文消耗的修为时优先点第二本心法,反之选择后者。

  7、神威技能

  经脉中可以调整贯甲箭,疾风枪,烈风枪,猛虎破和狂龙震的特性,分别为七杀,武曲和破军。副本输出除了猛虎破和烈风枪选择破军,其余均选七杀。需要神威坦克时,猛虎破选择七杀。pvp,均选武曲。

  单体输出,技能循环:猛虎破+断龙枪+云龙五现+疾风枪+断龙枪+破军烈风枪+断龙枪+疾风枪+断龙枪+破军烈风枪+断龙枪+

  技能优先级如下:破军烈风枪>烈风枪后连击的断龙枪>七杀贯甲箭>疾风枪>破军猛虎破后连击的断龙枪>狂龙震>伏龙枪

  群体输出循环:贯甲箭+疾风枪+断龙枪+贯甲箭+疾风枪+断龙枪+

  群体输出技能优先级:贯甲箭>疾风枪>疾风枪后连击的断龙枪>狂龙震

分享到

您的观点