教你钓金龙鱼的正确姿势 新版钓鱼玩法详解析

作者:轩缘独奏    来源:互联网    发布时间:2016-03-09 10:56

大家知道钓到金龙鱼的技巧吗~下面来分享一些个人总结的技巧,来一起看下。

游戏攻略 重点推荐 

  《天涯明月刀OL》巴士专区写手、解说、视频作者、论坛版主持续招募中,如有需求请联系小编QQ:505151799。如需投稿请直接点击进入论坛!(TGBUS官方QQ群:162825157)


  奏娃每次都是在云滇的水蛇鱼群钓的,因为没去过蓝色鱼群所以不好判断,我觉得紫色鱼群要更好出金色鱼,然后需要鱼饵的鱼群和不需要鱼饵的鱼群奏娃都钓过金龙鱼,因为本身概率就比较低,所以不好判断是否与需要鱼饵有直接关系,然后就是金龙鱼的读条是45秒,起钓位置和箱子是一样的,都在后面的部分,很好判断!

  然后跟大家说一下奏娃的钓鱼技巧,奏娃只出紫色鱼群的区域,淡水鱼是在云滇的水蛇,海水鱼是在极境岛的鲷鱼,随身携带这两个的鱼饵,带好了三五个鱼竿,大家可能觉得活力很重要不能浪费,不管是什么鱼都要钓,但是我觉得这样你钓上来紫色鱼和金色鱼的概率就更低了,所以建议大家钓鱼的时候除了20秒和45秒,20秒的肯定是紫色鱼,也有小概率是绿色的,小概率,45秒的则肯定是金色,还有一种20秒则是破旧的箱子,蓝色条在最后而且指针走的很慢,基本就是这样了,紫色鱼一般都是卖掉,每天给的活力基本可以挣个三四十金然后没准有几个金龙鱼,还有一些破旧的箱子,所以大家要选择好适合自己的钓鱼方式。

  最后给大家看下我钓的,这是三个下午钓上来的,想换二级精要或者一级金铺的就是淡水鱼钓金龙鱼,想要换家具的就去海水鱼钓鲟鱼。

  补充一句,如果公告说哪有鱼结果你去了没看到,切分线或者小退即可看到。

分享到

您的观点