新手进阶 天涯明月刀天香装备附魔属性选择

作者:逍遥客栈    来源:逍遥客栈    发布时间:2016-07-11 17:06

天涯明月刀中装备属性有很多种,天香姐妹们该如何选择是一个问题,今天小编就来给大家分享一下心得。

门派职业 天香 重点推荐 

  天涯明月刀中装备属性有很多种,天香姐妹们该如何选择是一个问题,今天小编就来给大家分享一下心得。

  我们先来分析一下天香这个职业,属于半近战职业,也是唯一的加血职业。而影响其加血量属性在于内功攻击,影响内功攻击的属性是气劲和身法,所以装备属性可以选择带有易水属性的,但是并不是所有的部位都有易水属性。

  比如护腕,如果没有易水属性时就可以选择黄巾属性,增加自身的血量,毕竟能存活下来才是王道呀,当然你也可以选择子房,这样加会心率的装备,增加自己的输出,或者可以走极端路线选择益气这样单一的属性,不过小编不推荐。

  以上所说的这些属性都是单一的增加五维属性,这样的收益并不高,那么随着版本的改动,单一的装备属性已经不能满足很多天香朋友了。

  双属性装备能很好的弥补单属性所不能带来的加成和收益,单属性目前能达到的最大匠心值为11,而双属性装备是把两个属性的匠心值叠加起来,很好的解决了匠心值过低导致的属性差。

  而双属性中大致分为两条属性都加五维的、一条属性加五维一条属性加战斗属性和两条属性都加战斗属性。

  其中两条属性都加战斗属性的收益会比都加五位属性的收益要高。我们可以做一个计算,一双鞋子的附魔属性为易水双12