非土豪勿偏锋 天涯明月刀平民五毒功力养成篇

作者:丶Super灬烽少    来源:互联网    发布时间:2016-07-27 09:42

给平民五毒的建议帖,不是土豪,就别剑走偏锋。

门派职业 游戏攻略 五毒 重点推荐 

  我不知道你们强调力道和洞察到底有什么区别。

  本身力道和洞察就没有区别,唯一的却别在于《练武心法》

  所以这里是不能选错的。

  然而没练武之前,你们用什么心法都是毫无意义的纠结。

  我所推荐的,只是目前我觉得性价比最高的,也是最平民的搭配!

  平民玩家就不该纠结这个纠结那个。有钱好办事,没钱安心平民化,别想着属性主堆什么。

  为何推荐主洞察,分析有:

  1:如果出了练武。按照多出1000点属性来看。 力道的属性:650外攻,400外防。

  洞察属性:100内攻,20%会心,20%命中。3000点蜃气。

  天刀防御属性是最迷的属性,所以我不知道400外防有多大的用处。650外攻减去100的内攻,等于实际副本攻击多了550,少了20%的会心和命中。 蜃气就和外防对平行了吧。

  那么问题来说,这些命中和会心要从哪里来?

  砭石,附魔,弘文。然而如果你主力道,目前可能是80的会心,但是你洞察,是100%。这是不同的。

  主力道,砭石你得安心会命,主洞察,砭石可以伤心,伤命。(目前伤心事最好的副本石头!)

  附魔太贵,不适合平民。

  弘文。 火花70级后,150金一次,有这钱,干点别的不行?(当然,有练武的已经不在乎这么多了。)

  那么问题来说。 20会心和命中,对于PVP的加成有多少,自己想想去。

  想想你主力道的时候,打对方全是白字,但你主洞察的时候,打对方经常性黄字,到底哪个更好?

  然后在想想,天刀目前减负成这样, 越后期,副本花费的时间越少,然而PVP的时间越来越多。

  你觉得主力道有多大的意义? 出了练武,就为副本? 说白了,现在的副本,双休,只需要一天就能清光,还别说别的时间了!

  最终按楼主的选择,就是主洞察,因为副本输出再高。团本是需要你配合,碾压本输出高那么一点没有任何意义。何必为了这么点输出,放弃PVP?

  想想沉舟目前的价格,对于平民来说,真的合适么? 花了这么多钱搞沉舟,为了这么点属性?真的值得么?

  平民玩家安安心心的悲回风吧,别想着沉舟。性价比真心不合适。

  最后看看我的属性吧,在平民面前,沉舟就是个笑话,在土豪面前,根本不需要纠结心法的问题! 别跟我说沉舟的技能,沉舟的技能对于PVP还是有效果的。PVE? 你敢一直保持半血以下副本?

  就算你敢,奶妈会给你机会?

  我就是一个平民, 悲回风这还是没满的情况下。

  修罗马上要突破紫心法,副本是必备的。 第四心法想要输出都是放的风华,然而我目前并没有修为和钱搞风华。

  就是这么简单。

  1。6的平民号。

  送给平民玩家!

 

  目前因为修为紧缺的原因。

  并没有急着去搞风华玉碎。

  所以看的出, 悲回风,刑天,修罗,白刃。 悲回风力道471。(潜修了,平民潜修的起沉舟?) 洞察。

  洞察425。

  把白刃下了,洞察367。最终副本会换上风华玉碎。(但是听说90本需要3W血,可能会搞本杀菩提加点血。)

  修罗变紫心法,修罗是必须要的。

分享到

您的观点