谷之岚岚 天涯明月刀新版神刀破绽无限连视频

作者:谷之岚岚    来源:互联网    发布时间:2016-07-28 11:08

天刀神刀到底怎么玩?新版伸到又有什么变化,看谷之岚岚带你解说1破绽无限连。

门派职业 游戏攻略 重点推荐 职业视频 教学视频 神刀 神刀视频 

         大家好噢,我好久没发帖子啦。这次带来神刀新版本不开大状态1破绽无限连。希望大家喜欢~

  (看视频期间先说一下为了想多打几下无限连,所以阿助的装备是全下的只有15000,天下第一毒的装备没下23000)

  新版本鹰击3连击应该属于黑科技系列。估计很快会修复了到时候就不能这么打了...

  (视频仅做参考,只有在对手没有解控和鹰扬的时候才能这么连,目的还是告诉小伙伴们新版本怎么稳定压制输出)

  不开大状态下,普攻3鹰击断中连招和狂风伤害其实差不多的所以在连招方面重点狂风还是重点鹰击可以自行选择的。这个连招可以很多变的,我只是打出来其中一种。至于中间技能切换大家自己把握噢!

  也不知道该写些什么,下面就开始看视频吧!

分享到
新手攻略

您的观点

新闻排行
精品捏脸