天刀平民五毒单刷各副本心得 低功力也能混

作者:单手吊打东北狗    来源:巴士整理    发布时间:2016-08-22 09:30

希望能够写写81、85、86、90一些团本技巧和心得和各位朋友分享交流,天刀是一个互相交流的游戏,也希望大家一起努力!如果我有哪些错误的地方,大家指出后,我也会改正的。

门派职业 游戏攻略 五毒 重点推荐 

  前要:楼主不是五毒大神,pvp菜的一匹。因为平时喜欢玩单机,如生化、刺客信条之类的游戏。天刀投入的非常少,所以功力不算很高,也没有固定。绑定之类的,就迷上副本单刷,楼主去年9月开始玩,因为爱玩刺客信条。所以选择了五毒,最近看到很多同学入坑。所以这里有一些自己副本的想法和心得推荐给新朋友,如果有错误和不足的地方。也希望指正!

  五毒pve砭石

  圆形,当然是慧力。这个没得说的。

  方形,我推荐血防,因为五毒现在改版了。开盾格挡变为0,而五毒副本中需要开盾去吃一些伤害。血守就变得很没意义了,血防增加防御可以的使自己变得更耐艹一点(当然是血防4啦,血防五这么贵。)

  三角的选择非常多,因为副本boss的格挡并不高,没有韧劲(但是我过百的会心也并不是完全黄字,可能boss也有韧劲,但是几乎可以不计。)所以pve可以选择前期选择双全,攻命之类的,后期会心溢出后,伤命和伤心绝对是副本不二人选。

  五毒pve心法:

  pve目前两大神心法:刑天、三界、修罗,肯定是要带的悲回风作为一本好点也好潜修的心法也是需要的。

  个人目前副本向心法配置是,悲回风、刑天、修罗、白刃

  突破后的修罗pve简直太强,但是,放白刃纯属给悲回风相生。

  杀菩提副本的作用太小,被动要在半血以下生效,五毒副本需要保持。健康的血量,基本没什么用。还不如pve装备的御伤属性(但是目前的86、90副本还是需要杀菩提去撑血量)流毒副本作用并不大,也不推荐带,如果对自己生存不放心的可以第四本带一本长天。

  五毒pve经脉:

  黑雾刀法,七杀。

  飞雀-七杀(现在破军废了。)

  狂蜂-七杀。

  噬魂-七杀。

  蝙蝠,武曲也可以选择破军,个人比较喜欢带武曲。

  接下来就是副本单刷一些技巧推荐了。

  45本(悲回风产出。)

  个人推荐,这个副本万战开始刷,虽然很多主播9000单刷,但是毕竟没那个技术操作。楼主以前也是老功力算法8500的时候开始单刷,比较稳妥。

  老一,没什么特别的。就是他有个要顶得你紊乱是可以解控的,所以最好留着解控,三段跳,不然功力低砸地必死。和兵器谱独孤肾虚打法差不多,吸你的时候可以用翻滚或者6连第一段躲开。

  老二,上去先一个解控加大招。基本小怪死完,没死完也够你饮血了 一个小技巧就是可以用隐身躲大招,有朋友说爆魂可以躲,没试过。

  老三,是很多新玩家单刷最头疼的,七爷真的不给面子啊感觉45给五毒量身定做的。

  首先把七爷打到p2,p2出风开隐身走。这个时候boss也不会飞飞盘定你,绕着boss跑,加扫描就有10s(怀念以前不扫描也是10s)这个时候差不多第二个风就出了,一个索命飞过去,就这么简单,这个时候一定要抢输出把boss打死。不然第二次风出来了就gg了(曾经太白刷45,出风直接无痕,第二个风刷新再来个无痕,不要太简单,不知道现在和谐没有。)

  老四,新娘就是送的对了,第一个小怪是可以饮血的还有千万不要把两个小怪都打死。楼主有次手贱,然后鲁了10层Buff的boss十分钟。

  60本(产出罗睺)

  60本我推荐,老功力11000单刷现在应该是13000这个样子吧,这样比较稳妥。

  心法推荐将我上面给的pve心法最后一本换成饕餮,这个副本小怪太多,开大清怪是最爽的。

  老一,老一很简单,就是无痕不要打他就可以了这里有个小技巧,很多新玩家包括部分老玩家都不知道。

  老一,无痕完了回放苍龙这个时候三段跳。这个时候三段跳这个时候三段跳。

  跳完了boss会给你来个抱妹杀,然后就不会放剑荡八荒了,很多新朋友60老一都是死在剑荡八荒接飞燕了。

  如果,这里是如果,boss放出了剑荡八荒。那么肯定满怒了要放飞燕,先饮血个小怪,然后放飞燕一个解控打断完事。

  楼主现在打老一是让他放不出无痕的。

  老二,老二直接鲁,这个功力可以不再在乎先杀小的还是大的了,注意躲好最后集体拍地板就可以了,送的简直是。

  老三60的新玩家第二难点就是老三,这里告诉大家一个真奥义爆魂可以躲三副将合体技能,是不是很爽。

  冲上去一个饮血加杀意,三小怪基本半血,一个爆魂躲掉大招再来一个杀意,没死也可以饮血了,第一次觉得60这么简单有木有,拉什么怪呀,就是这么暴力。

  70副本(产出流毒)

  70副本我个人推荐老功力的12500开始单刷,新功力大概15000这个样子吧,而且我的方法打老三绝对不是靠运气。

  心法,可以就用我推荐的pve心法或者讲白刃换成长天,对!不用偃师,也不用先死一次,就是这么霸气。

  老一,我给大家讲解不要偃师也不用先死一次的终极奥义,80%进p2就是恶心的三剑客戳你菊花,其实在刚刚进p2的时候会有一个定身,这个时候狂按解控,之后boss才会继续定你

  重点来了,对着其中一个小怪无念!对着其中一个小怪无念!对着其中一个小怪无念! 这样你就只会受到一个小怪的菊花残,大概半血以下,但是剩下的打老一足够了,实在不行吃个药呗。注意,这个时候boss会因为仇恨丢失。

  回满血量,但是你继续鲁boss到80%,进p2就不会出现三剑客了,直接鲁到p3。

  p3只有一个小知识,就是死士不用饮血,打死也可以获得Buff。

  老二,老二16000可以不用卡毒,15000建议卡毒一次,如果有刑天(刑天一定要盾的技能满重,后面那个减cd的点一下就可以了),也可以不卡毒,给个卡毒的图(图是我百度的,游戏时木有截图习惯,我打副本很认真的好伐。)

  这里也有个重点,血蝴蝶亲你的时候一定不要按任何按键。这副本有个bug,一旦你按了 ,亲完了就不能放技能大概5s。很伤的 ,17000以上可以无视,然后就是开解控用盾抵消伤害,前期伤害不够可能要被亲第二次,这个时候就可以用刑天技能挡了,非常无伤。

  p3最后清掉其中一个小怪,然后打法和p2一样用盾挡毒。

  老三老三低功力刷的时候很多说靠运气,出水木没法玩什么的其实不是的。

  木:木的伤害其实不高,可以拿金然后用护盾当伤害去鲁boss。

  水:水的伤害太高,而且万一护盾没开出来就会死惨,所以建议水拿木相生,在被点名时跑远点以免被其他技能伤到在相生的情况下,水的伤害也就一个刑天护盾。

  火:拿水强撸吧。

  金:拿火强撸吧。

  土:土是比较考验操作的就是点名后看好,孔雀会在那个圈圈一周的样子掉下来,当他掉下来的时候,数半秒,一个飞雀ok,杀意也可以的。

  楼主表示现在孔雀已经杀不死我了小装一下。

  最后就是80副本了。

  不过说真的现在80副本很难做到正真意义的单刷,以前老三苗天王可以卡残影的时候,五毒和太白可以单刷,现在和谐了单刷80有点渺茫,估计只有那些超级高功力的土豪靠功力强秒,但是这就没意思了。

  所以我就只讲一下老一老二单刷的经验,功力推荐1w85,最好更高

  老一,老一如果是乐伶,功力1.9可以开余音上去直接鲁,争取直接打出伤杜。

  如果是文士,吹侠客行或者月中桂(五毒因为被动的纯在,水云游的收益很低。)先把boss打出伤杜,然后,一边拉着boss。

  一边破定,破完生休开始强撸,其实80目前的平均功力刷老一还是比较勉强。我光纸上谈兵可能大家还是不是很懂,建议大家去搜索五毒有关视频这里有几个重点。

  1、爆魂可以躲boss的圆圈技能和有点像神刀段中流的仅能,爆魂不要乱用,最好用着无法翻滚躲开技能的时候使用。

  2、解控也不要乱用 当boss对你使用投技,就是那个把你摁在地上打的那个的时候交,交了之后马上跑开 不然会吃第二段伤害。

  3、如果不是乐伶五毒肯定会出电风扇,电风扇前解控和刑天双交可以完美低档伤害,之后就可以鲁过boss了,中途可以吹一下太平令或者无痕、山鬼、西江月也可以。

  老二,老二在7.1改版后变得十分恶心。因为你无法控制他吃什么了,要是你把包子打死了,那掉血如同85萧四无p2的毒。

  所以楼主现在也只能靠运气,如果boss点名要吃两次包子,也就只有gg了。

  老二投技十分多,建议多用太平令无痕回血,然后就是刑天的盾了。感谢刑天,老二有几点和老一差不多。除了把你扔在天上的以外,其余的都可以用爆魂躲开,躲开了一定要和boss拉开一段距离老二飞菜刀定身可以用神医无双解除躺地状态,然后跑开,还是建议大家去看看视频。

  p3最好让他吃饱了,如果没吃饱,用山鬼或者西江月将血量抬上来。

  楼主也只单刷了几次老一老二,更愿意和别人双飞,省时省力,80比较不是目前平均功力单刷的本。

  老三的单刷预想:

  大家都知道五毒的隐身可以消除仇恨,我在双飞时在boss要飞残影时隐身,boss都不会定我,不知道是不是一定。至少目前试过都没有那么可否偃师傀儡加隐身,卡掉boss一个残影,功力高的应该可以直接鲁过吧。但是p4的残影怎么办,毕竟偃师有十分钟cd,p3又不可能慢慢打。

  希望有高攻大神看到后可以试验下,或者有高攻五毒号,宝宝也想去试试。

  以上就是五毒pve平民新手向的一些心得和技巧,希望大家喜欢!如果大家有什么另外的心得和技巧,也希望大家和我多多交流,谢谢啦。

  如果以后有时间,希望能够写写81、85、86、90一些团本技巧和心得和各位朋友分享交流,天刀是一个互相交流的游戏,也希望大家一起努力!如果我有哪些错误的地方,大家指出后,我也会改正的。

分享到

您的观点