天刀天香设定关系图 不老女神梁知音

作者:逍遥客栈    来源:逍遥客栈    发布时间:2016-08-24 11:21

天香与天下英雄皆有因缘,就是从梁知音开始的,所以大家不妨品读一下梁知音的生平小事,便能尽知天香的由来。

门派职业 天香 重点推荐 游戏资料 

  在天涯明月刀中,每个门派都有自己独特的历史渊源,而且不同于其他游戏的门派设定的是,天刀是一个大融合的门派世界观,几乎每个门派成员的都与其他门派有着各种各样的渊源,而天刀八大门派成员交集的汇聚点,无疑就是以只收女弟子著称的天香了。天香以其风景秀丽,弟子美貌而名扬天刀,天香弟子行走江湖时,也总会流传出令人艳羡的侠侣故事。所以今天我们要介绍的,却是天香之源梁知音,众人可能只知她容颜未老,却不知她妙手回春的故事,天香与天下英雄皆有因缘,就是从梁知音开始的,所以大家不妨品读一下梁知音的生平小事,便能尽知天香的由来。

 

  人物梗概:

  梁知音:天香门派现任掌门人,虽早已年过半百,白发苍苍,但其容颜仍似少女。华佗当年被处死之前,将其一生所学著为《青囊书》一卷。数百年后,少年桑柴子偶得此书,修习医术,其第一个救下之人,便是官宦千金员外之女梁知音。后梁知音与桑柴子姐弟相称