五毒副本的建议 五毒90挑战几点心得

作者:别叫我锤子谢谢    来源:巴士天涯明月刀    发布时间:2016-08-29 09:50

洞察并不是副本毒的主属性,而是一个比较微妙的属性,在PVE当中,功力不足智商来补,血线不够走位来凑,命中不行咋都不行,所以洞察基底是不能太低的。

游戏攻略 五毒 重点推荐 

  本文分为两部分,第一部分是BB篇,第二部分是作为脆皮五毒在90中一些小心得,已定性老毒请跳过第一部分,已通关老手请跳过全文。

  帕特万:BB篇

  今天拉镖偶遇一个好友,很久没一起玩那种。他说你咋才175,以前你不是比我高不少吗,我都快1.9了。我看了看他属性,杀洞悲流,我说路数不一样,我是副本毒。他又看了会说卧槽你练武咋出了力道,你出错了啊。我打了两行字又都删了,回复说因为我ZZ啊哈哈。

  感觉现在的游戏环境也越来越浮躁了,以前玩WLK时代的WOW,PVE PVP玩家大概一半一半,大家都会用心研究数据搭配输出循环,盯着秒伤板子打一下午草墩儿,论坛80%都是数据技术讨论的干货。那时候100个蛋刀贼里面,有99个都是真正的大神,副本打法仇恨控制信手拈来。反观现在的天刀,一度几乎模糊了PVE和PVP,之后官方想强行划分,但很多地方并不合理,大部 分玩家对PVE几乎没啥概念,血厚点死不了混过去还不一样R东西,论坛80%是找情缘、818、哭弱然后对喷的帖子。现在拉出来100个红衣白发,号主上 线,有10个能跳起来剑芒就不错了。当然蛋刀是打的,白发是买的,我说这些的意思是玩家看重的东西变了,以前大家崇拜大神,现在大家盲目的崇拜大腿。

  玩的游戏多了,刺客远程奶妈MT,谁还没点信仰,但是绝大部分五毒甚至绝大部分玩家,第二本紫心法大概都是杀菩提,即便是开始就是信仰DPS或者信仰奶, 他没地方借鉴没地方讨论。然后随着转型成本越来越高,差不多明白点了吧,又懒得换了,造就了一片中庸的角色,两头都顾得住,两头都不出色。写到这里我特别 希望更多的新手朋友能看到,我也一度把杀菩提点到八重流毒点到七重,当时洗心法的成本要比现在高的多。我并不是说大家都把杀菩提洗掉,点本风华来啊快活 啊,我是希望大家都能坚持自己的想法,玩个游戏都不敢做自己,人生会是何等无趣。

  还有为新手五毒做一些常识扫盲,洞察并不是副本毒的主属性,而是一个比较微妙的属性,在PVE当中,功力不足智商来补,血线不够走位来凑,命中不行咋都不行,所以洞察基底是不能太低的。但是如果太高,会命又会溢出,无故浪费了投入。当前版本,五毒洞察在2000+已经足够了,完全不需要再去刻意堆。还有内外功从一开始就是伪命题,不要弄什么风华罗睺拜月那样的非主流,毫无意义的吃力不讨好。所有的攻击都是攻击,搞得来啥就搞啥,两种都搞的来哪种多搞哪种。

  希望能有更多喜欢PVE的萌新敢于追求极限,有什么不明白的都可以来问我,反正估计我也不明白,不过我可以帮你去问去验证。不吹不黑,五毒当前版 本,PVE输出前三,另外两个是极限核武和极限神威(极其少见)。至于谁一谁二的,职业特点不同,伤害机制不同,不好比较,反正在我心里五毒输出第一就 行,哎呀好表脸哈哈哈。

  帕特兔:90副本

  提前需要准备好的:命中230,血线1.8W,如果不满足这两个条件,你不是去求组,你是去求带。玉骨草和芍药酒足量,九阳最好也有几颗应急。

  90具体的打法有好多攻略我就不多说了,如果没打过去开荒的朋友也应该多翻翻攻略,对队友负责。我说下我的装备搭配。

  老一老二老五防具PVP,首饰金刚PVE,武器暗器PVE。老一老二都有硬性的血线要求,老五则有硬性的不能OT要求,所以匀点输出到生存上来。

  老一强打的话要注意留解控,BOSS开阵就开蝙蝠然后爆魂或者寄生回满蜃气,罗睺要确保在P3时候CD完毕。除了开局团长一般不会分配五毒去搬东西,就安心站屁股后面输出就好,BOSS转葫芦的时候上蛊去补酒,等第二段葫芦转完直接飞雀回去。

  老二被伞舞拉到了侧翻滚,要留意BOSS技能循环,时间差不多了不要飞雀,不小心跟到中间搞不好会染色。P4如果在10层以下一般都是配合比较好的固定 队,碾压打了就,如果层数比较高的话,一般就靠一队磨过去了,这时候2个奶妈照顾一个T都比较吃力,所以能打多少输出就尽量打吧,死了就死了,死之前可以 弹苏生拉个垫背的我经常这么干。

  老五也放在这里一起说吧,作为输出流玩家来说老五是最烦躁的一个BOSS,因为你不敢打,一个OT可能场上局势突变,最重要的就是仇恨控制,罗睺留到 P3。还有老五如果拔点穴剑的话,隐身和蜃意无双都可以解,解控尽量不要乱交,洗仇恨用。隐身要在点穴弹道没出来之前使用,如果飞一边了会被隐点。

  老三老四都有狂暴机制,这个时候是最能体验DPS价值的。裸血1.7W即可,尽量把输出堆起来。

  老三别张罗去拉盘子,毕竟血少容错低,人家可以失误两三次,你失误一次心里就没底了。P1的连线以前一直是连第二第三仇恨的,现在貌似改了,这周我一根线 都没连过。P2控制输出,钉子够了再打进去这些团长肯定会说的,一进P3,BOSS跳到中间,开蝙蝠,然后看地上的红圈,由远及近快到达BOSS身边的时候一段跳,可以无伤躲避,然后穿云上去输出3秒索命走开让位置

  老四的球一般是要五毒太白来拉,多用穿云,内息不够了可以开蝙蝠跑,头上被圆圈标记索命到人群边上分摊伤害,然后马上滚蛋。站阵还是看指挥和大家默契了,如果新团总要灭几次,P3时候不要去站阵也不用刻意打影子,到了P4就是SHOWTIME。

  大概就是这样,这个号玩的时间晚,也没花多少钱,更不敢谈什么成型,攻击和会伤还有不小的提升空间。欢迎更多的PVE探讨,希望能为有一颗DPS心的盆友充值一波信仰。

分享到

您的观点