天刀攻略团 备战S3最新版五毒对战八荒

作者:逍遥客栈    来源:逍遥客栈    发布时间:2016-09-29 15:08

正式服S3剑荡八荒比赛开战在即,天刀资深五毒玩家分享目前对战天香、真武、神威、太白、丐帮、唐门、神刀以及五毒内战的论剑技巧和经验。

游戏攻略 五毒 重点推荐 

  体验服今日已经开始S3剑荡八荒比赛,正式服不日也即将开始。身为五毒,楼主来分享一下目前面对各职业的论剑技巧。欢迎讨论不同打法,不喜勿喷,谢谢。

  战天香:

  五毒对战天香有很大优势,基本分有两种打法。

  第一种:逼内息;

  1、黑雾开局翻滚躲罚跪。抢先手。

  2、六连打一段飞雀网速快点的可以翻滚的,尽量在二段三段飞雀,逼解控。不解控麻痹飞雀也要逼。

  3、逼了一波解控等他交了绝命伞,流毒看对面风墙不。丢流毒不风墙的,麻痹索命就跑,被风筝飞雀过去卡风墙,罚跪流毒。要吃一大套的。开风墙给流毒,麻痹cd是稳卡他一个技能的。

  4、第二个六连逼波鹰洋,被吃个琴心也罢。鹰洋反打个蛊。隐身,找机会刺最好,他交过风墙很好刺的,这波隐身刺飞雀一套连逼个解控,等下cd寄生又好了,基本就这样打,天香要不吃小技能内息耗 得很快的。没内息狂砸飞雀,爆魂补气,砸砸就好了。

  第二种:跑图;

  1、开局寄生,饮血6连飞雀。技能甩脸一波走,打完就跑。吃了吊伞,解控。爆二段跑。然后流毒,被抓琴心过来麻痹。

  2、解控好了,也隐身。继续跑,拖拖寄生又好了。磨一波又跑。

  3、然后没然后了。就那么个循环,这样我感觉欺负不咋会的天香能吃。一般会卡cd的。很难跑。跑图天香内息也回复的。秒吊那个加会心的经脉不突进,卡老远。过二三秒丢伞,翻滚伞舞。再解控抓他会被卡一个秒掉cd。不解控他也有琴心。这版本天香素手加伤害,很痛的。

  战真武:

  五毒对战真武比起上赛季胜率低了很多,但是做到55开还是没问题。

  1、开局就卡对面,躲归旋位置,省内息。如:七杀的归旋,开局对着脸丢会被逼一个内息的。丢剑气,就索命,他脸,击中用穿风,继续省一个内息,不会用爆魂,重点就在寄生,上了之后对面是否鹰洋。

  2、鹰洋的,找机会打爆魂,麻痹卡飞雀。

  3、只要是不鹰洋的,直接是饮血,六连1段爆魂。这里注意一点,对面交梨园中了,不鹰洋、对面不鹰洋自己就不鹰洋、 出来抓到无忌, 手上捏着3个解控是不可能被抓一套的。 梨园CD 6连CD。 麻痹CD。 计算这个。 对面要吃2个飞雀。 麻痹一个飞雀。第二个6连二段飞雀一个飞雀是霸体,无际是换伤害,而飞雀下来爆魂,对面开阵也不会击飞。无忌的二段也是可以用爆魂躲开的。抓这个时间差,真武的第二个梨园CD 是没好的, 隐身一波跑。这样换血是不会亏的。

  4、不交梨园的,麻痹一个飞雀,没梨园,其实是可以连着他的, 不要小看麻痹的控制, 飞雀,灵蛇一下,穿风一下,饮血,穿风黑雾,穿风都可以。盲目跑图,有一个很大的缺点,寄生的CD 跟不上,没隐身的时间段对面冲益道生逼解控的一波是很容易被抓住翻盘的。 手上只要捏着解控, 技能节奏粘得住,其实内息耗得也不太多。如对面打上善,快结束可以灵蛇触发一个穿风,来省他下一个技能的内息。

  战太白:

  五毒对战太白老样子开局:

  1、近身黑雾或翻滚卡位躲苍龙,按着寄生。

  2、对面鹰洋飞燕就硬吃一秒的霸体飞燕。有定力不会痛得去哪。

  3、解控弹飞,饮血上6连。不飞雀直接等对面燕回,被反打就麻痹。

  4、逼了解控用麻痹,逼无痕。尽量在寄生过程多打伤害再麻痹。

  5、无痕,就翻滚。被点穴就解控隐身跑一波。就这个循环拖下一波寄生。

  说明一下这打法优势在哪,

  1、寄生带回血,爆魂打中可以回血。

  2、寄生先手优先级高,距离远,比飞燕,点穴远。

  3、寄生先手,可卡无痕cd。如麻痹飞雀,逼无痕,也就是第二个无痕40cd寄生也会出来了。

  4、在对面只有刷新,没无痕时,不怕被点穴无痕,雨落爆发高有盾也会被秒盾。

分享到

您的观点