天刀光棍节特辑 你不妨试着爱上一个钙糖

作者:逍遥客栈    来源:逍遥客栈    发布时间:2016-11-09 12:36

天涯明月刀光棍节特辑,快来感受丐帮唐门的爱意。

门派职业 玩家杂谈 唐门 重点推荐 丐帮 

  一年一度的虐狗大节双十一即将来临,瑟瑟寒风中格外孤冷的你不妨试着爱上一个钙糖。

  你不妨试着爱上一个丐帮

  他粗麻衣衫飞扬竹海青韵,足踏芒履轻胜快马,一葫好酒醉饮山河,更问世间英雄几多。

  他眼眸常弯如弦月当空,眼角数道细细褶皱便是清辉流照,每道纹路都盈满放荡不羁的笑声,若有闲人问起,何以发笑?便见他仰头饮尽一口美酒,任由溢出口唇的酒水沿脖颈顺势而下,放肆蜿蜒在古铜色健硕胸肌之上,方再度笑曰:兴也。一朝得遇意中人,笑意才由眼里通达心底,渐成一方漩涡,欲将来人陷入其中,任百般挣扎再不得出。

  他在山风遣幽、溪流自在的青草海修成逍遥游,身如鲲凌波湖泽,心化鹏翱翔九霄。时而酩酊癫狂,一招怒扫乾坤,青螺山上伏竹百千,更登觅镜峰顶,倒手提壶飞鹤起,欲移星换斗。

  他也会偶尔衔一枚竹叶,横卧在错落交叠的树