韩国版本泄露天机 天涯明月刀或将推出萝莉体型

作者:腾讯游戏    来源:腾讯游戏    发布时间:2016-11-19 13:45

《天涯明月刀OL》参展G-STAR大家都知道了,但是谁也没想到,天刀居然不声不响放了一发大招,在韩国版本出海之际爆出大消息——萝莉体型曝光。

热点推荐 视频 游戏资料 

  本次的截图是前方小编冒死传回,据说是用于中韩团队讨论萝莉风格和制作效果的内部交流素材。从视频中的呈现来说,继承了天刀的高品质精良美术风格,也很符合天刀最近一年来主打的国风概念,审美和制作都属上乘,可谓是一发入魂。




  按照多年来天刀项目组的风格,记者大胆做了如下推测:

  1.上线时间可能在明年上半年。

  2.萝莉体型将适用大部分交互外装。(视频里看到的应该是萝莉版入君怀动作)

  3.按照天刀的一贯风格,本次宣传放出后的坊间舆论,将促进进一步的修改和优化,最终上线时呈现的品质可能会比目前看到的更上一层楼。

分享到

您的观点